Все к урологу на прием
Когда едешь по трассе Иркутск Ангарск вдоль дороги через каждые два километра стоят машины, а шоферы и пассажиры справляют нужду.
Еще одно подтверждение безкультурья местных жителей.
Не поленюсь, буду тормозить и снимать на видеорегистратор,
У нас уже есть несколько сюжетов с приколами на дорогах для "Народного патруля"! Очень ждем вашего! (высылайте на auto@liveangarsk.ru) 
через каждые два километра стоят машины, а шоферы и пассажиры справляют нужду.
Ну не через каждые два, уж это вы преувеличиваете )) прям все целью задались , зассать обочину трассы М53 )) И даже если и выходит кто, то стоит не лицом к потоку машин ))
они обязательно должны знать, как это у Вас происходит?
Они с садиков это знают, и различия видят!
Блин, как же любят из ничего раздуть много чего...
Они с садиков это знают, и различия видят!
Блин, как же любят из ничего раздуть много чего...
Едем мимо института биофизики в субботу днем с ребенком 3 лет. Стоят дяди лет 20 и ссут без зазренья совести там, где все вынуждены притормозить, проезжая трамвайные пути и, соответственно, наблюдать сию нелиципрятную картину. Дочь спрашивает: почему они тут писают, где их горшочки? Я даже на нашлась, что ответить...
Если меня приспичит по дороге в/из иркутска. остановлюсь, только зайду подальше. В городе возможно сходить будет некуда.
Расстояние между Иркутском и Ангарском макс. 30мин. и по пути есть АЗС, где есть туалеты. Тогда у человека явное недержание, если он не может без туалета 15мин.
Когда едешь по трассе Иркутск Ангарск
ещё один сенсационщик поднял "проблему века"
пля, когда же уже весеннее обострение отпустит пипл...
Я тетенек на дороге писающих видел и я не против чтобы они и дальше так делали.

Вопрос в отсутствии общественных туалетов.
+ 1. я уже приводил в теме про парковки пример про сортир. никто не будет писЯть в баночку, коли избранная вами власть не построила вам сортиров. конечно не на самом виду, но и бежать в самые дебри леса, ломая ноги никто не обязан.
как Вы думаете, они обязательно должны знать, как это у Вас происходит?
вот что они точно должны знать с детства, так это то, в какой стране они живут. пусть привыкают и учатся себя вести сообразно.
Евгения07,
кстати, могу предложить вам один дельный совет, коли вас так озаботила эта проблема. заснять на камеру пару дядечек на обочине и отправить видео своему лУбимому президенту с подробным рассказом о том, что отсутствие клозетов вынуждает людей поступать по первобытному, и, следовательно, подрывает моральный фундамент ваших детей. можно привлечь областные и федеральные, а также зарубежные СМИ.
когда кому-то нужна помощь (в аварии, например) вместо помощи снимают на телефоны
да это прямо эпидемия какая то! я вот никогда не снимал такое на камеру. мерзко как то.
а пипл да, совсем тупой и инертный стал. максимум - заснимут втихаря и на форум. а надо чинушам посылать, СМИ привлекать (особенно международные), подавать иски против власти и соответствующих госорганов и т.д.
К сожалению, у нас уже давно никто ничего не стесняется.Женщины не стесняются идти по улице с сигаретой и пивом(не задумываясь,что на это смотрят маленькие девочки),те же женщины вываливаются из ночных клубов пьянющие и голосят непотребщину в 2 часа ночи под окнами,о том,что они уже "мокрые" и нельзя ли тачку вызывать побыстрее,даже не стесняются подавать объявления "познакомлюсь с женатым мужчиной,для приятного времяпрепровождения,сама замужем".Чего уж говорить о мужчинах,о которых они в каждой курилке сплетничают,что это вовсе не мужчины(кстати,не стесняясь с ними жить в браке)
Кстати,сдается мне,что если бы у дам с удобством справления нужды обстояло дело чуточку получше,картина была бы 50 на 50(воспитывают же мужчин в большинстве случаев женщины),опять же не стесняясь разводиться направо и налево.. 
Евгения07,
вам хорошего мужика надо. тогда не будете так реагировать на естественные потребности. кста, мужчина это делает, не особо скрываясь, подсознательно, как в животном мире самец метит территорию. к этому же относятся и разбросанные по дому носки. хотите изжить эти вещи, так и самцов изживете.
И во-вторых не надо женщин тоже пугать своим маленьким и сморщенным достоинством. У них и так трудностей хватает!
На дорогу надо смотреть,а не сморщенные достоинства разглядывать,а то читаете книжки во время езды,да по сторонам глазеете на пиписьки,а потом,когда в задницу врезаетесь кому-то,спрашиваете "а как это могло случиться,вы же сзади ехали все время
?"
И во-вторых не надо женщин тоже пугать своим маленьким и сморщенным достоинством. У них и так трудностей хватает!
Думаю, что там наоборот, были только выдающиеся размеры , ибо так привлечь внимание.Если бы там сморщенные были, то никакого внимания она бы не обратила. И задавила жлоба : НЕ МОЁ!
Когда едешь по трассе Иркутск Ангарск вдоль дороги через каждые два километра стоят машины, а шоферы и пассажиры справляют нужду.
кокая размеренность и точность! Именно через 2 км!
И любой нормальный уролог скажет: Захотел по нужде - иди поссы, будешь терпеть получишь камни в почках.
ещё в 14 веке французские медики среди прочих советов дали королю Англии вот такой:
Школа Салернская так королю англичан написала:
Если ты хочешь здоровье вернуть и не ведать болезней,
тягость забот отгони и считай недостойным сердиться.
Скромно обедай, о винах забудь, не сочти бесполезным
бодрствовать после еды, полуденного сна избегая.
Долго мочу не держи, не насилуй потугами стула;
будешь за этим следить — проживешь ты долго на свете.
ну, и так далее. Там много полезных советов вообще-то

? А хочется.

Мужчины! Вам срочно надо к урологу на прием!!! Когда едешь по трассе Иркутск Ангарск вдоль дороги через каждые два километра стоят машины, а шоферы и пассажиры справляют нужду. Причем абсолютно не утруждая себя хотя бы зайти за дерево (за куст,в овраг). У меня в машине часто дети (две дочери 8 и 6 лет), как Вы думаете, они обязательно должны знать, как это у Вас происходит? У многих у Вас тоже есть дочери. Вы встаньте прямо передними и сделайте это, как Вы думаете им будет приятно? Моим детям однозначно это ни к чему! Не поленюсь, буду тормозить и снимать на видеорегистратор, если Вы так хотите демонстрировать себя, так надо выложить пару роликов. Если у Вас такое недержание, лечитесь, или памперсы одевайте!