Новая АЗС Транзит. Кто что знает? обсудим!
Вы об АЗС, которая на Мегете? https://liveangarsk.ru/auto/azs/208902
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/avto/moto/73271 - общая тема обсуждения АЗС.
irkut65
Новичок
Народ, по объездной выстроилась новая азс, оранжевая такая, красивая)) кто пробовал там заправляться? цены радуют конечно,но не подозрительно ли это?
Дешевый сыр только в мышеловке!!! Недавно сэкономил и АЗС транзит сервис теперь ассоциируется заедь в сервис -сэкономил полтинник - починился гораздо больше!!!! Гумноооо бодяжное!!!!!)
странно (гость)
цены низкие- PR-ход обычный
цены низкие- PR-ход обычный при открытии, потом радоваться будет нечему
Цитировать Обратиться
Не нарадуюсь уже сейчас, суррогат химический, чуть машину не угробил их отравой !!! Хоть постеснялись бы народу сходу фуфел вкручивать- реальный дуст тараканий только для авто!!!!!!
Счастливый (гость)
странно пишет: странно
странно пишет:
странно (гость)
цены низкие- PR-ход обычный
цены низкие- PR-ход обычный при открытии, потом радоваться будет нечему
Цитировать Обратиться
Не нарадуюсь уже сейчас, суррогат химический, чуть машину не угробил их отравой !!! Хоть постеснялись бы народу сходу фуфел вкручивать- реальный дуст тараканий только для авто!!!!!!
Цитировать Обратиться
после того как чуть не угробил авто, я взял пробы 92 и 95 бензина на этой фуфленной транзит сервис и сдал в Иркутскую лабораторию на дек событий( не пожалел деньги и не зря) , так вот по результатам испытаний их 95 является обычным 92 ( Октаника не стандарт на 2 очка!!!), а их92 - вовсе не 92й, а забодяженный нестандартный суррогат с низким октаном- чуть ли не 80й !!!!! - коим я и траванулся!!!! Отсюда вывод дешевле продают только либо гумно либо еще большее гумнище!!!! Не нарвитесь как я!!! Ps если интересно кому могу пртоколы испытаний опубликовать!!!
после того как чуть не угробил авто, я взял пробы 92 и 95 бензина на этой фуфленной транзит сервис и сдал в Иркутскую лабораторию на дек событий( не пожалел деньги и не зря) , так вот по результатам испытаний их 95 является обычным 92 ( Октаника не стандарт на 2 очка!!!), а их92 - вовсе не 92й, а забодяженный нестандартный суррогат с низким октаном- чуть ли не 80й !!!!! - коим я и траванулся!!!! Отсюда вывод дешевле продают только либо гумно либо еще большее гумнище!!!! Не нарвитесь как я!!! Ps если интересно кому могу пртоколы испытаний опубликовать!!!
хочу добавит , дорогой бенз тоже не фонтан!!! Залился на крайсе озоном , выехал на дорогу- топнул - и заскакал как на кобыле зае... Ли кругом бодяжные барыни!!! Что за дешево, что за дорого!!! Куплю велосипед:)!!!
Счастливый (гость)
Счастливый пишет: после того
Счастливый пишет:
хочу добавит , дорогой бенз тоже не фонтан!!! Залился на крайсе озоном , выехал на дорогу- топнул - и заскакал как на кобыле зае... Ли кругом бодяжные барыни!!! Что за дешево, что за дорого!!! Куплю велосипед:)!!!
Сдал на анализ е...ый озон и в итоге лоховня полная- по заключению нестандартный 92 бензин по октану не хватает 1,5 очка п... Ц вот те качество лохотехнологий!!! Куда смотрит роспотребнадзор????? Шокирующе непонятно?????
Цитировать Обратиться
Счастливый,
admin@liveangarsk.ru
Но так-то можете и сюда выложить, не?
напиши электронку или факс и увидишь без проблем
и мне на postovoi@liveangarsk.ru, пожалуйста.
переслал смотрите!!!
счастливый (гость)
Постовой пишет: напиши
Постовой пишет:
переслал смотрите!!!
Цитировать Обратиться
Ну что уважаемые убедились???!!!! Или думали что я тут Фуфлон вкручиваю??? Пишу только факты, Могу отправить и любому другому, кто сомневается!!!
Счастливый (гость)
Счастливый пишет: Счастливый
Счастливый пишет:
Счастливый (гость)
Счастливый пишет: после того
Счастливый пишет:
Сдал на анализ е...ый озон и в итоге лоховня полная- по заключению нестандартный 92 бензин по октану не хватает 1,5 очка п... Ц вот те качество лохотехнологий!!! Куда смотрит роспотребнадзор????? Шокирующе непонятно?????
Цитировать Обратиться
Цитировать Обратиться
вчера увидел Крайс в Ангарске авто начал разыгрывать- походу ни я один там под... Ся !!! Прикол подарим машину- угробив тысячу!!! Лучше бы торговали качественным бензом- и очереди бы были как на роснефти!!! Не знают видимо как людей заманить- а выход прост и это качественный безхимозный бензин!!!
Счастливый,
Привет! Каждый день там заправляюсь. И тут такая новость.... Отправь данные о экспертизе.Вот на этот адрес schevelmw@yandex.ru
Счастливый, Привет! Каждый
Счастливый,
Привет! Каждый день там заправляюсь. И тут такая новость.... Отправь данные о экспертизе.Вот на этот адрес schevelmw@yandex.ru
обратись к постовому- он тебе перешлет- им уже отправлял
Счастливый, Привет! Каждый
Счастливый,
отправил!!! Смотри и балдей че нам продают за дешево!!!
Увидел!!! Эти паспорта под
Увидел!!! Эти паспорта под номерами №144 №145 выдавались ООО "РЕСУРС", в оригиналах топливо соответствовало ГОСТу. Жду ваших комментариев??? Очень стало интетесно уже!)))
ты сам то понимаешь какой фуфел пишешь!!! Я машину там свою чуть не угробил, а он тут лирикой занялся- ты случайно не на этой фуфленной АЗС работаешь!!! Походу да!!! А то что бенз авнище отправлю паспорт любому кто хочет- там написано.-Нестандарт!!!! Так что мозг ты нам не парь - есть факты и они подтверждены!!! Кстати че ща гон про ресурс??? Типа выкрутас ???
Эти паспорта лажа!!! в них должна печать стоять " не стандарт"!!! И по этим паспортам топливо сдавалось другой организацией на экспертизу!!! А в них все замазано и переделано. Я видел оригиналы!!! А ты однако "счастливый" провокатор !!! И не рассылай эту лажу людям! Скорее всего тобою и сделанную))
Эти паспорта лажа!!! в них должна печать стоять " не стандарт"!!! И по этим паспортам топливо сдавалось другой организацией на экспертизу!!! А в них все замазано и переделано. Я видел оригиналы!!! А ты однако "счастливый" провокатор !!! И не рассылай эту лажу людям! Скорее всего тобою и сделанную))
всё рассудят люди и их автомобили!!! я уже знаю!!! оригиналы ты и правда видел- я ж тебе их переслал!!! адьёс
хочу добавить уважаемый, будешь ежиться - я паспорта вашей стремачной АЗС на дром закину:) бодяжьте поменьше тогда никто слова не скажет :$

Народ, по объездной выстроилась новая азс, оранжевая такая, красивая)) кто пробовал там заправляться? цены радуют конечно,но не подозрительно ли это?