Лада 2111
если очень интересует могу помочь, сбросить все ошибки или сменить прошивку. Только сперва надо смотреть какой эту стоит. С январь 7.2 проблем нет.
Ошибки я и сама могу сбросить и настроить по компу могу сама, мне нужен спец по прошивке эбу, нужно почистить eeprom, еще можно двойную прошивку(газ+бенз). Платить буду только за результат, по этому ищу настоящих спецов, гадать на кофейной гуще умею сама.
Чип тюнинг отечественного авто достаточно давно стал популярен, заводские прошивки как говорят любители LADA часто отличаются откровенным браком. Также нашел массу информации о том что никакого толку от перепрошивок зачастую нет вообще, если они небыли хорошо откалиброваны (именно под ваш случай)специалистом. Где в этом забытом богом городе провернуть данную операцию честно говоря затрудняюсь ответить. Как понял в самой прошивке сложности нет, для технически подкованного человека, спаять адаптер на базе СОМ-порта и МАХ232 сможет любой даже начинающий технарь, а вот как быть с калибровкой. Тут уже нужен опыт в механике-электронике авто. Если найдете конторку бросите адрес в эту ветку, любители ВАЗ'а будут признательны.
Ну если ты говориш "Ошибки я и сама могу сбросить и настроить по компу могу сама, мне нужен спец по прошивке эбу, нужно почистить eeprom, еще можно двойную прошивку(газ+бенз). Платить буду только за результат, по этому ищу настоящих спецов, гадать на кофейной гуще умею сама." то по какому компу ты настраиваеш по бортовому? лично перепрошил себе и тоарищу результатом довольны. А с такими самокритичными репликами можеш ехать в кооператив Ангарский там тебе может и помогут (выше писали про это место). В Ангарске впринципе нет тех кто занимается чип-тюнингом, в иркутске есть но я незнаю адресов. Удачи в начинаниях.
то по какому компу ты настраиваеш по бортовому?
А что у нас к жигулям можно только бортовик подключить?
Я подключаю через комп обыкновенный компютер, через ELM, но перепрошить сама во первых не смогу опыта и знаний в данном нет, во вторых не рискну убить проц потом придется покупать, а это около 10т.

Если у тебя много свободного времени... Купите русскую машину и свободного времени не останется... Это предыстория. Теперь вопрос: есть ли у нас в Ангарске специалисты по перепрошивке рашен ЭБУ??? Или супер сервис по диагностике Рашен авто??