Присадки для авто!
Мне в "Фильтре" насоветовали "Castrol TBE". Взял попробовать. Стоит около 300 рублей. Наливаю в бензобак перед заправкой из расчета 1:1000, то есть на 30 литров бензина - 3 деления по мерному колпачку. Никакой разницы до и после присадки пока не замечаю.
Здесь скорее всего эффект плацебо работает, психологически успокаивает, что с этой присадкой наш бензин лучше станет.
Повторно покупать эту химию не собираюсь.
Когда кто-то говорит, что налил/насыпал какую-либо присадку в двигатель, у меня всегда возникает один и тот же вопрос: "ТЫ ЧЁ, ДУРАК?!"
Извольте не согласится.Есть фирма "Liqui Moly" http://www.lm-shop.ru
.Пробовал на дизеле и на бензинке эффект есть.Спросите какой,а какой эффект должен быть, читай инструкцию
.Главный эффект работоспособность авто.
да успокойтесь уже с этими присадками, вы ни чего не выиграйте, еще хуже сделаете, будете капиталить движку. Если хотите сэкономить на топливе ставьте газ и то его часто не надо использовать.
+1. только всё равно найдётся лошьё, к-рое будет иметь желание и рыбку съесть, и на *** сесть.
Мне кажется всё работает!
ну да, ну да, желаемое за действительное
осталось только телефон написать, по к-рому можно заказать сие чудо 
Мне кажется всё работает!
как вы сами то думайте какая то таблетка или жидкость сможет с экономиться вам бензин? это просто развод у меня друг побывал на собрании у FFI так такой был инструктаж конкретный как развести на бабки, дело ваши и деньги ваши, а на бензине экономить не надо.
Мда..
Бред полный! Ни один десяток убитых коней возвращал к жизни. Когда вскрываешь двигатель и спрашиваешь у "коневода" : "Присадки любишь?", в ответ глаза как у шершня и вопрос : "А как догодался?".

Всё гениальное - просто:
Диагноз поставлен : Преждевременная смерть конька-горбунька!
Вскрытие показывает: Хороший моторист- как сексо- потолого-анатом!
Секс хозяина со своим авто, потология - вера в чушь, бредни и байки , анатомия - самый лучший из всего - это зароботок.
Либо пешком , либо к специалисту.
Люди добрые, ведь Вы сами пока не заболели, порошков да таблеток не глотаете тоннами! 
Прежде чем что-то в супермаркете купить, тоже на этикетку смотрите!
Так дайте жить спокойно своему железному коню без транквилизаторов.
Если смотреть теоретически и практически на всю эту херь, то Вам бы с завода на новом авто щла рекомендация по добавке "стероидов" для кобылки!
Ни один институт такую чушь даже на стенд проверять не возьмёт, только что для коллекции типа "ЛОХОВОДЫ"
Когда вскрываешь двигатель и спрашиваешь у "коневода" : "Присадки любишь?", в ответ глаза как у шершня и вопрос : "А как догодался?".
Так дайте жить спокойно своему железному коню без транквилизаторов.
нет, ну философию наглых барыг "чудо" присадок я понимаю. я не понимаю философию потребителей этого "Г". даже если нет специальных познаний, неужели невозможно включить элементарную логику?!?!
ведь Вы сами пока не заболели, порошков да таблеток не глотаете тоннами!
Сейчас в Ангарске появилась новая присадка, не помню как называется, у меня попробывали несколько людей автомобилистов, им очень понравилось, вот думала кто тоже пробывал, совета стросить. А не кто не чего не знает. Куплю сама попробую, если что отпишусь
Всё вы помните, вы же сами вчера уже попытались её пиарить на форуме, но модеры зарезали.
Вам бы ,уважаемая Елена Владимировна, на тему присадок для человека пиарить. Ну например меньше писаешь - быстрее бегаешь, или например, чем теснее одежда - тем длинне рост (ногтей, волос, или ещё чего) . А по поводу ввода в заблуждение покупателя- это уже статья АКП (адм. кодекс правонарушений). Не надо искать в изобилии несведущих - малопонимающих. Малопонимающий в тех. науках может окозаться оооочень высокопрофессиональным юристом. Ни одна пятилетка торговли суррогатом не спасёт финансовой наживой на защиту собственных интересов (Ваших) в счёт уплаты издержек. Не занимайтесь идиотизмом!!! 
Лучше продвигайте на рынок мыльные пузыри, а не мыльные сопли , в коих сами ни
ни не разбираетесь

Кто что знает о присадках для экономии топлива?