посоветуйте автосервис
В Авенире ломаться то нечему кроме вечной проблемы с прокладкой КХХ. В Таврию обратись (боксы 16, 17, 18). Там есть мастер Игорь, толковый достаточно. Да в принципе там они все шарят по теме и ценник гуманный. Напиши проблема в чем, может на словах можно решить будет и сам сделаешь (дешевле и надежнее).
а оказалось все гораздо проще-сделала у частника...тьфу-тьфу
Полностью поддерживаю.Едешь в "Автофирму",либо в "Автоград",в Иркутск.Покупаешь з.части,по божеской цене,с ними едешь к толковому мастеровому,ставишь их быстро,без понтов,опять же по божеской цене.Нормальный мастер-это как хороший личный парикмахер или врач,я такого себе нашел.После всех этих сервисов,которые к слову покупают з.части в вышеуказ. магазах,либо по инету,это небо и земля,быстро,качество на порядок выше.Можно купить набор ключей за 17000+куча всего остального,скачать книгу с инета и приступить к ремонту самостоятельно,тоже вариант.Но это на любителя,когда время-деньги,этот вариант вряд ли подходит.
машина 2002 г. не знаю на ней мама ездит, а она такой ездок... говорит что все бренчит и отваливается, но пару раз было что приезжает с одной проблемой а выходит что менять нужно чуть ли не всю машину...и в итоге денег кучу отдала, а через неделю опять все ломается
Манагер,
Вариатор ремонтируется проще чем автомат, в нем меньше комплектующих. Но на некоторых марках (типа Ниссан) стоимость запчастей на варик зашкаливает за 50-70 тыщ. В квартале есть Вова Кузнецов, но у него 50/50. Хотя кому из моих знакомых делал автоматы претензий не было. Был еще в 15 мкр в боксах на территории пожарной части, сейчас не знаю работает или нет. Евгением звать. На словах специалист хороший, но на своем опыте ничего сказать не могу 
Манагер,
Поточнее. Кузнецов находится в маленьком ГСК напротив в/ч квартальской. Самый дальний угловой бокс. Номер вот его нашел 89086430799 . На хондах (видимо модель FIT) ремонт в 15-18 тысяч обходится. Хотя могу и ошибаться в настоящее время.
Номера мастерской в 15-м к сожалению не знаю.
нужен хороший"коробочник",для хорошей консультации.коробка-вариатор,вообще их реально отремонтировать,но смотря в чем проблема.поэтому и нужен специалист
а говорила что все нормально с коробкой месяца два назад! Нет у нас в городе по ним мастеров в иркутск надо ехать! а вообще лучше продай его и перекрестись!)))
простите, что так влезаю в диспут, все-таки я на совмарке и мне ваши проблемы непонятны, но, к технике я имею прямое отношение и вот некоторые советы. поскольку в сервисах работают обыкновенные люди и они что-то знают, а что-то нет, к ним надо обращаться с конкретным заданием (поменять, отрегулировать то-то и то-то) заранее подъехать, узнать, что нужно, возможно, мастер подскажет, где купить.
В ангарске нету норм сервисов......... лечу свое ведерко с болтами в Мегете норм сервис и мастера хорошие..... а ценник вообще ниже чем везде диагностика капиталка движка с заменой АКП вышло 4 тысячи с копейками без запчастей
работают 3 мастера одновременно
коробку заменили я даже докурить не успел:D
уже полгода обслуживаюсь нареканий нету
лечу свое ведерко с болтами в Мегете
Напишите контакты сервиса, можно в личку, оформим бесплатно в наш автосправочник.
Рекомендую: 12 лет только у них авто ремонтирую(подвеска,трансмиссия,рулевое,по двигателю,кроме капиталки). Порядочные,честные,знающие своё дело мастера,"туфту не лепят",как кое где у нас в Ангарске, приведу один пример: сделал развал-схождение,через 2-3 дня услышал стук при проезде лежачых полицейских (вышеуказаные мастера были на отдыхе), поехал в сервис в 17мкр. насчитали ремонта на 17т.р.; напротив Дома быта насчитали на 9т.р., я не стал ничего делать, подождал, когда с отдыха приедут, заехал к ним: проверили всё в норме, спросили что делал в последнее время, сказал: развал-схождение; взяли ключ на 22 что-то подтянули и всё стук исчез. Да их в городе многие знают (на ул.Макаренко у них Автосервис сгорел), сейчас работают в Привокзальном (не доезжая ЖД вокзала направо) бокс №289. Не подумайте, что это реклама, это действительно так и есть.

посоветуйте хороший автосервис, нужно починить нисан авенир... может кто еще подскажет к кому там лучше обратиться и сколько стоит