Ударил и поехал
Да группа розыска найдет при такой-то записи...
да, конечно, по поводу этого инцидента создана следственная группа, которая уже отрабатывает варианты и ездит, опрашивая всех владельцев "мазд-бонго", где они были нужного числа со стольки-то до стольки-то, проверяет показания плюс показания свидетелей, и все ради того чтобы наказать какого-нибудь мудака за царапинку на кузове, убрать которую стоит от силы 3 тыс.р.
Ну вы и наивные. Как будто у гайцев нет других важных дел - отрабатывать угоны, проверять показания по участию транспорта в мокрухе, краже и прочих более тяжелых деяниях.
Кто там? да, конечно, по поводу этого инцидента создана следственная группа, которая уже отрабатывает варианты и ездит, опрашивая всех владельцев "мазд-бонго", где они были нужного числа со стольки-то до стольки-то, проверяет показания плюс показания свидетелей, и все ради того чтобы наказать какого-нибудь мудака за царапинку на кузове, убрать которую стоит от силы 3 тыс.р.
Ну вы и наивные. Как будто у гайцев нет других важных дел - отрабатывать угоны, проверять показания по участию транспорта в мокрухе, краже и прочих более тяжелых деяниях.
Вы, я так понимаю, даже приблизительно не знаете систему работы органов изнутри...
Вы, я так понимаю, даже приблизительно не знаете систему работы органов изнутри...
Напротив, оч хорошо знаю как они "любят" такие заявы от потерпевших, когда из-за мелочи приходится кучу работы выполнять.
Вон, коллега с работы припарковалась на форде около банка, пора решала дела - какая то выезжающая со стоянки бабешка на XC90 шорканула ее колесом по борту. Камера банка сняла инцидент, но идентифицировать ничего не удалось - ни номера, ни лица - потому что было не разглядеть. Коллега плюнула и не стала делать заяву.
систему работы органов
Конечно знаю - они напрягают участковых, которые являются лично по адресу возможных подозреваемых или пишут маляву - просим мол явиться к нам в участочек для дачи показаний по делу такому-то. А там уже разбираются. Только такие мелкие дела все равно затягиваются очень надолго.
Конечно знаю - они напрягают участковых,
Вы бредите!!! Какие участковые?!!! Группа розыска ГИБДД... Я о чем и говорю, вы обычный обыватель, который не пишет заявление, потому что "все равно не найдут"
Коллега плюнула и не стала делать заяву.
А потом крики - "милиция не работает!!!"
а гибдд вызывали на место?
Да, конечно, вызывали.
если да,то найдут и прав лишат виновника
Сегодня в ГИБДД сказали, что лишат его, если найдут, потому что на видео видно, что он посмотрел на то что натворил, и уехал.
думаю при таком ударе дверь помята полюбому
Да, вмятина смачная
, ручка вдавилась в дверь

г.Ангарск, 18.02.2012 гг, "Раума+"