байкеры Ангарска и Иркутска подскажите
Если не лихачишь, в шлеме и защите, и документы на мотоцикл в порядке то тебе переживать нечего. И самое главное если машет остановится, то останавливайся удрать от них на моте конечно пара пустяков, но подумай что оторвутся на другом добропорядочном байкере. меня за 3 года останавливали 2 раза.
понятно, без защиты самоубийцы ездят( надо хотябы элементарную защиту иметь), лихачить в городе черевато, если уж зачешется , то поеду на трассу. как обстоят дела с байкерскими сообществами в нашем родном городе, вроде в этом году байкеров сильно прибавилось. знаю в иркутске есть байкерский клуб-БАЙКALL вроде называется.
у нас Мотокоалиция,все друг друга знают...
и документы на мотоцикл в порядке
таковых у меня нет!
не раз останавливали,пытались останавливать,результат очевиден
По словам старшего инспектора по пропаганде ГИБДД УВД по Ангарскому муниципальному образованию Валерия Кириллова, аварии с участием мотоциклистов происходят в городе достаточно часто. Ежегодно только в Ангарске регистрируется около пятидесяти таких ДТП. Если учесть, что сезон, когда можно ездить на мотоциклах, в нашем регионе составляет от силы полгода, получается довольно внушительная цифра. «Люди не считают мотоцикл транспортным средством, поэтому не считают нужным получать права на его управление. В результате правила движения они нарушают постоянно. Когда наши сотрудники пытаются их остановить, скрываются. А преследовать мотоциклистов мы не имеем права», — говорит он.

всем байкерам и просто мото любителям здрасти
вот планирую зимой приобрести себе двух колесного друга ( предположительно хонду св1 или св400, там видно будет). выше 400 кубов смысла брать пока не вижу, т.к. я начинающий байкер.
у меня вот какой вопрос: как местные ГАЙшнии относятся к байкерам, например в Приморье( где я впервые сел на мото) ГАЙшники байкеров не трогают, даже для проверки документов.как у нас обстоят с этим дела???
мотоциклы - истиная страсть... ни какой вид транспорта не сравнится с мотоциклом, не даст тех ощущений , что дает он..."Honda"