Почему я не буду голосовать за Тюменева
САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ГАЗЕТА ГОРОДА (без всякой иронии на полном серьёзе с моей стороны) станет желтеть.
Согласен полностью.. Очень Тюменев расстроил..
А то зачем Тюменев идёт в депутаты?? Я понимаю это так.. Он просто марионетка в чьих то (понятно в чьих) руках.. А так как человек он вполне авторитетный в городе - шансов что выберут его довольно много..
Такая же ситуация с Сафроновой из СР.. Знаю её немного лично и как врача я её уважаю, как человека вне работы тоже.. Но вот вот эта тема с депутатством немного меня шокировала.. Насколько я знаю, у неё не было таких вот целей попасть в думу.. Зачем?? Ей и так хорошо.. Но "Партия приказала".. Оно и понятно опять же. Человек авторитетный и осмелюсь сказать, что каждый человек со старой части города её знает.. СР просто выгодно брать её к себе на попечительство..
Насколько я знаю, у неё не было таких вот целей попасть в думу.. Зачем?? Ей и так хорошо.. Но "Партия приказала".. Оно и понятно опять же. Человек авторитетный и осмелюсь сказать, что каждый человек со старой части города её знает..
А чего же она тогда в городской думе делает? И этот "авторитетный" человек инициировал снятие Жукова со спикеров Думы по приказу партии ЕР. И судя по публикациям в газетах на работе она себя ведёт как последняя хабалка. Опять же хороший человек в одной партии с Маринчуком не выдвинется.
Заметил просто тенденцию гнать всё на ЕР.. Кто снял Бачину??
Про Кеннеди вы себе в одно место засуньте без обид.
Кто отменил прямые выборы мэра? ЕР. Как и почему так голосовали депутаты? Кого запугали, а кого и купили. Кравченко например. Факты по закупу в розницу депутата Кравченко были здесь предоставлены в документальном виде.
Тюменев разочаровал,
Здесь моё мнение с Вашим полностью сходится.
а время в последнее время и вправду ни о чём газет
А здесь я не согласен. Она на порядок интереснее всех остальных в городе. Я про четверговый номер. Вот "Свечу" невозможно читать стало. Сильно сдала газета.
товаришь мст давайте бедем честными, инет это свободная територия и килять коменты(мысли людей) прямое неуважение к ним и на порталкоторый так поступает будут заходить только боты, на жа присутствует такая вешь как свобода слова и как видно это не нравится тем кто привык выс....пустить бумажку и радоватся не слыша реакции на свое г....издание,а как толбко услышал видать ему не пришлась эта реакция ему по вкусу.
не нравится тем кто привык выс....пустить бумажку и радоватся не слыша реакции на свое г....издание,а как толбко услышал видать ему не пришлась эта реакция ему по вкусу.
К счастью,существует и другое мнение о газете,об этом говорит ее тираж!А ушел Тюменев,из-за таких как ты!Хотя я его поступок тоже не одобряю.
Такая же ситуация с Сафроновой из СР.. Знаю её немного лично и как врача я её уважаю, как человека вне работы тоже.. Но вот вот эта тема с депутатством немного меня шокировала..
Госпожа Сафронова - куплена с потрохами на деньги Быкова. Так что не надо ее уважаеть. Уважаемые люди не продаются...

хера ты дурик.

ЖА я читаю давно. Но до поры до времени не высовывался. Следил за отдельными публикациями и читал комментарии к ним.
Отмена прямых выборов мэра откровенно разозлила меня. Я стал чаще сюда заглядывать и стал писать свои комментарии. Вряд ли кто здесь сможет упрекнуть меня в нечестности. Я писал честные комментарии. И не люблю двойных стандартов. Поэтому меня здесь недолюбливают представители и сочуствующие Команде и их сателлиты. Они используют в своей пратике грязные подлые приёмы и двойные стандарты, а я нет. Они считают народ за быдло и овощи, а я так не считаю.
Про Тюменева я старался отмалчиваться. Считал, что в интересах людей, которых я поддерживаю на этих выборах, его лучше не трогать. Но его демарш против ЖА меня окончательно достал. Больше я на счёт него отмалчиваться не буду. Я согласен со многими негативными характеристиками его характера, которые неоднократно выссказывали участники обсуждения на ЖА (в частности его несдержанность). Момент своего демарша он выбрал крайне неудобный и не ко ВРЕМЕНИ. Если очень чесалось, то мог бы ещё 10 дней подождать. А в канун выборов это сделать было очень глупо. Я не исключаю, что могла быть какая-то политическая провокация, на которую он повёлся. Всё может быть. Но он повёлся (если она была) и среагировал очень не воВРЕМЯ. Какой он после этого политик?
Возможно он понял, что косвенно авторитет его газеты помог раскрутить ресурс конкурентов. Но это значит, что он поступил недальновидно когда в своё ВРЕМЯ разрешил использовать авторитет своей газеты в интересах конкурентов. А сейчас уже поздно что-то менять. ЖА раскрутился и его не остановишь. Конечно политическая жизнь на ЖА станет несколько преснее. Возможен ВРЕМенный отток не более 10-ти %-тов. И всего лишь. Тюменев поступил недальновидно и какой он после этого политик?
Тюменеву часто приходится отвечать на вопросы почему его журналисты допускают ляпы, глупости и ошибки в публикациях. Отмазка ужасная: у них так много работы, что им некогда вдумываться в то, что они пишут. Тем самым он признаёт, что его газета - коммерческий проект и его люди много работают ради прибыли. Это непредосудительно. Но если проект коммерческий и даёт прибыль, то будь добр следи за качеством его продукции. А если не будет качества, то рано или поздно САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ГАЗЕТА ГОРОДА (без всякой иронии на полном серьёзе с моей стороны) станет желтеть. А лично я этого не хочу. Я хочу, чтобы Тюменев занимался своей замечательной на мой взгляд газетой. И не хочу, чтобы он был депутатом этого созыва. Своими последними действиями он показал свою недальновидность и отсутствие политического чутья.
Почему я выссказался сейчас в самый неудобный момент для Тюменева? Потому что хочу, чтобы и он задумался когда, что и зачем он делает.
Понимаю ли я, что это моё заявление мало на что повлияет. Да я понимаю, что это укус комара. Но это правильный укус и пусть он будет. А вдруг человек задумается и хоть что-нибудь переосмыслит в правильном направлении. А если нет? Ну чтож я сделал всё, что от меня зависило, а ему с собой жить.