Выборы в Ангарске состоялись!???
результат уже известен?
да, известен:
https://liveangarsk.ru/poll/373973-za-kogo-vy-plan

конешно, состоялись. Думцы уже и личного дружинника приобрели на предмет охраны общественного порядка в оной. Хотя и обещали нам, что общественный порядок будет послушным.
\\\\\Совместной плодотворной работы по подержанию правопорядка пожелал собравшимся депутат Думы Ангарского муниципального образования Денис Ягодзинский. Он, проходивший службу в Воздушно-десантных войсках, также в этот день получил удостоверение народного дружинника.\\\\
Вот теперь я совсем узбогоилась, слава создателю народных дружин.

я вот не пОняла: он, скиф который как-будто, то про фашизм(88 кв-л, фото), то здесь про семитов и антисемитов Чешу затылок
Оно нам надо? 2 года не видели его и еще столько же не соскучимся, а нафик нам террорист тут нужен? Не знаю
Да мне в общем то и без ЖА хватает простора, можете не беспокоиться за свой клан. А про фашизм вы просто не хотели понять - я тому умнику объяснить хотел, что даже при фашизме существует порядок.
Что касается антисемитизма, то это проблема вашей головной фантазии. Дожили блин - про русских можно говорить всё что угодно, а про евреев и слова критики не скажи. Я вас так же могу назвать - русофобами.
А насчет вашего клана-ЖА я понял давно и не считаю этот форум нормальным. Похоже я ошибался - израильтяне тут засели крепко.
Больше я вас не потревожу, успокойтесь... У меня личных ресурсов хватает а вы чахните тут в своем болоте.
На "память" сдела скриншот этого заявления. Пока-пока...
израильтяне тут засели крепко
Над Синаем тучи ходят криво.
Край суровый тишиной объят.
В сорока верстах от Тель-Авива
Часовые Родины стоят.
Но не спится в эту ночь арабам!
Шейх-инструктор старшина Иван
Дал приказ отряду палестинцев
Перейти священный Иордан.
Но в Моссаде доложили точно
И пошел, командою взметен,
По родной земле, ближневосточной
Броневой Синайский батальон.
Шли в атаку Гинзбурги и Кацы,
Наступала, лязгая, броня.
И летели наземь арафатцы,
Иудеев по-чем свет кляня.
Их крушили, песня в том порука,
Нерушимой кодлою своей
Три дантиста, три веселых друга, -
Соломон, Абрам и Моисей.
тормоз пишет: Это
тормоз пишет:
Это необходимо.Для того,чтобы опрос провести.
Что за глупость? Участие в опросах было доступно для гостей было даже тогда, когда комментарии для гостей отключались. Это две разные настройки, независимые друг от друга.
Вон оно чё ! Но это не глупость.Это--неведение.

, из Шу не ху, их Шу о-ё-ёй 

Об этом красноречиво свидетельствуют баннеры на улицах города. В списках депутатОВ АГМО вся Едросская команда+соратники во главе с мэром Петровым. Спрашивается, зачем народу 26 апреля идти на избирательные участки, если результат уже известен? Списки ДЕПУТАТОВ уже висят на улицах города, даже с фотографиями, чтобы народ знал своих героев в лицо. В воскресенье хорошую погоду обещают, может на шашлыки?