Ну, и кто это сделал?
Сегодня ночью какие то нехорошие граждане изгадили подъездную дверь. Понаклеили какой то антижуковской ерунды. Ну, не любите вы кого то из кандидатов, повесьте себе плакат на пузо и шляйтесь так по городу! Однако, боятся. А вот так, трусливо, исподтишка наклеить всякую дрянь, измазав при этом всю дверь только и смогли. Думаю правоохранительным органам тоже стоит обратить на эти плакаты внимание, так как на мой взгляд на плакатах содержится клеветнический материал. Поймаю этих расклейщиков - заставлю дверь не только мыть, но и красить!
А у нас хоть на двери подъезда особо и не клеят всякие агитки, но весь подъезд и все почт.ящики буквально завалили этими агитками, листовками, газетками в основном от КПРФ, а позавчера вообще кто-то (не я) прямо в подъезде на подоконнике выложил целую гору листовок-НАКЛЕЕК с кандидатами и краткой предвыборной программой-планом-обещаниями от ЛДПР. - Видно, что сделано довольно грамотно, красиво и дорого, да ещё и сразу легко наклеить можно хоть куда.
Сегодня утром увидел новый банер Жукова на Ленинградском проспекте, банер закрепили накануне, а уже ночью кто то наклеил лист с надписью "вор".
А также утром опять увидел разбросанные листовки порочищие Жукова.
Вот мне интересно кандидаты согласовывают ли "инициативы" своих предвыборных штабов. А если да, то как можно идти на главу города при этом засерать город подобными выбросами мусора. Так кто же вор? Поступки тех кто разбрасывает и есть самые воровские: ночью на автомобиле без номеров на скорости через открытое окно проводят выброс листков с чернухой.
Напоследок хотелось бы вспомнить высказывание: "Меня ненавидят. Значит я все делаю правильно".
Сегодня утром увидел новый банер Жукова на Ленинградском проспекте, банер закрепили накануне, а уже ночью кто то наклеил лист с надписью "вор".
А также утром опять увидел разбросанные листовки порочищие Жукова.
Вы в курсе, что это штаб жукова делает! Типа он единственный кто подвергается таким нападкам, зачит его боятся! Не проходят уже эти технологие. жуки-пиарщики!

меня достала эта агитация уже порядком

либо с краской либо крест от клея остается.

Сегодня ночью какие то нехорошие граждане изгадили подъездную дверь. Понаклеили какой то антижуковской ерунды. Ну, не любите вы кого то из кандидатов, повесьте себе плакат на пузо и шляйтесь так по городу! Однако, боятся. А вот так, трусливо, исподтишка наклеить всякую дрянь, измазав при этом всю дверь только и смогли. Думаю правоохранительным органам тоже стоит обратить на эти плакаты внимание, так как на мой взгляд на плакатах содержится клеветнический материал. Поймаю этих расклейщиков - заставлю дверь не только мыть, но и красить!
Чиновник ест мясо, а я капусту. В среднем мы едим голубцы.