КЛАССНОЕ ВИДЕО для ангарчан!
- 1456 просмотров
- Обратиться
а я голосую против чернышова че он для города сделал автобусы сжег или дрсу с благоустройством развалил и директора дрсу сделал козлом отпущения думает ангарчане потерей памяти все перед выборами страдать стали на что надеется лично мне непонятно
такая осведеомленость должна быть подкреплена очень серьезными фактами. Между прочим совсем недавно ввели статью за клевету. Очень здорово под ником молоть языком. Не вызывает уважения. Против и против, каждый имеет право на "про" и "котра"
Мля... Чернышов в средствах не стесняется, применил запрещенный законом прием - использование несовершеннолетних детей в рекламных целях. Из прокуратуры его выгнали за нарушение законов, но он продолжает нарушать их дальше. Это его кредо - закон ничто, Чернышову - всё. Таких нельзя допускать во власть ни в каком виде. Он сейчас плюет на законы, а на должности главы города вообще на них положет. Знакомые работают в администрации города, так рассказывают такие вещи, которые творит Чернышов - не на один пожизненный срок тянет. Они работали и при Канухине, говорят, что при Канухине такого вороства бюджетных средств и муниципального имущества как при Чернышове не было. Канухин воровал гораздо меньше.
Чернышов в средствах не стесняется,
Ролик не то что малобюджетный, самодеятельный какой то. Дома на нетбуке сваяли как будто. Качество работы - жуть просто!
И заподлянское название к тому же - "Классное видео для ангарчан". Дерьмо это видео. Против Чернышова ничего лично не имею, но голосовать за него не буду точно. Кстати ещё по ролику; дети лучше делают ей богу, посмотрите на работы того же "Пульса".
В любом случае ролик очень даже позитивный, приятно смотреть
Странно. Ролик настолько откровенно плох, и по смысловому наполнению и по операторской работе и по всем другим параметрам даже не ученический, а самоделкинский какой то, пытаются что то вдолбить людям в головы. А это как раз и вызывает отторжение, это же даже ежу понятно.
Странно. Ролик настолько откровенно плох, и по смысловому наполнению и по операторской работе и по всем другим параметрам даже не ученический, а самоделкинский какой то, пытаются что то вдолбить людям в головы. А это как раз и вызывает отторжение, это же даже ежу понятно.

я считаю, что если человек определился со своим выбором, на него вряд ли может повлиять какого-либо рода реклама. Если кто-то хочет голосовать за Чернышова, он и будет за него голосовать, и эти глупые провокации вряд ли помешают...