Выборы 2010г
cergeii Nakosthkoew
50 минут назад
В свое время Чубайса, выгнали с Иркутской области, кагда они там пытались провести свою приватизацию по энергетике, и тарифы там оставались низкими.
Сам народ, этого региона понял раньше всех, кто такие ДЕМОКРАТЫ.
trotskiy iosif
34 минуты назад
педросы не демократы!!! а упыри..
vik moy
1 час назад
11.10.2010 05:07: На состоявшихся в воскресенье выборах думы города Ангарска Иркутской области уверенную победу одержала КПРФ.
По предварительным данным, ее представителям достанется 12 из 15 мест. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в областной избирательной комиссии. Явка избирателей составила 37,75 проц от внесенных в списки для голосования. На 15 мест в новом составе думы претендовало 98 кандидатов, в том числе по 15 от"Единой России", КПРФ, ЛДПР и 13- от"Справедливой России". При этом"Единороссы", Справедливороссы и Либерал-демократы остаются без мандатов. Остальные три места займут самовыдвиженцы.
Хоть один нормальный город.
Александр Тарасов
58 минут назад
vik moy, это город где не кричат, а идут и делают!!!))) И прчем тут ЕР???)))
cergeii Nakosthkoew
42 минуты назад
Он не один!!! Мурианская область то же! там еще народ помнит про"КУРСК"
Александр Тарасов
36 минут назад
Ну, вот господа, значит есть противоядие против ЕР!!!))) Так что не нужно плакать!!!))) Все на избирательный участок!!!)))
http://news.rambler.ru/7799498/
Ну что назад в прошлое? Молодежь проигнорировала выборы, вот и результат. Ах, кандидаты, напрасно не обратили свое драгоценное внимание на тех, кто мог составить альтернативу бабусям и Тюменеву. Лично я против КПРФ. Ничего хорошего. Из своего советского детства я помню только очереди за всем подряд, включая тетрадки, давление со стороны учителей на всех кто имеет свое мнение, как менты гоняли неформальную молодежь. Ничего не поменяют, сделают только хуже.
Лично я против КПРФ. Ничего хорошего. Из своего советского детства я помню только очереди за всем подряд, включая тетрадки, давление со стороны учителей на всех кто имеет свое мнение, как менты гоняли неформальную молодежь. Ничего не поменяют, сделают только хуже.
Вечная тема! Перефразируем? Лично я против ЕДРО. Ничего хорошего. Из своего детства я помню только разгул гопстопа, появление наркоманов, снижение качества жизни, разгул криминала, давление со стороны учителей на всех кто имеет свое мнение, как менты нифига не делали и не делают (что мы сделаем с этим алкоголиком пускай буянит, вот убъет приедем). Ничего не поменяют, сделают только хуже.
Лично я против КПРФ. Ничего хорошего. Из своего советского детства я помню только очереди за всем подряд, включая тетрадки, давление со стороны учителей на всех кто имеет свое мнение, как менты гоняли неформальную молодежь. Ничего не поменяют, сделают только хуже.
а теперь скажи мне противник,кто стоял у истоков партии "Единая Россия"?))))))))
каналам во всех регионах лидирует ер до 70 % на втором месте справедливые, потом лдпр и кпрф
Блин, я ничего не понимаю! По всей стране люди - как зомби какие-то - голосуют и голосуют тупо за это ЕдРо, прям как заговоренные! Или в других городах они реально живут лучше нас?! А мож им нашей радиации и нашей экологии не хватает для развития мыслительных процессов??? 

КПСС, правильно? 

Голосуйте за людей из народа простых. А не те у которых Таурэги, Лексусы, Мэрсы, ит.д. с тремя 666, 888, 999, 001, 002 номерами
Шёл я как то черех пешеходный переход так Жуков на сврём Таурэге чуть меня не сбил, и поехал дальше с умной рожей когбуд то пят институтов окончил и он теперь царь и Бог