Какие ваши доказательства?
Ferman,
Чистая правакация!
тут так много говорят об этом, что я свел все к простой логической цепочке - "Если" - "тогда"- "конец если", "да"-"нет". Простой выбор вариантов.
По -моему, все замечательно.
Если ответить на первый вопрос отрицательно, тогда нет смысла в остальных вопросах. Но вот ответит кто-нибудь отрицательно?
5.Готовы ли вы доверить управление бюджета Ангарска и АМО перечисленным лицам, если все обвинения против них будут подкреплены доказательствами? Или - если не будут?
неправильный вопрос. если обвинения будут доказаны - они же сесть должны? какой может быть разговор об управлении бюджетом? а пока - (не знаю как на латыни) невиновен, ибо не доказано
1.Имеются ли основания полагать, что А.Козлов, Е.Канухин, В.Жуков и Л.Михайлов, находясь у власти в городе, совершили противозаконные действия, направленные на нецелевое расходование бюджетных средств Ангарска и АМО, путем прямого или косвенного вмешательства в рапределение данных денежных средств, и получили от этого прямую или косвенную личную выгоду?
основания то есть, раз все на свободе. как показывает современная практика - чем больше украдёшь, тем меньше шансов сесть...и наоборот

Предлагаю всем публично высказаться и ответить на некоторые вопросы о Козлове, Канухине и других:
1.Имеются ли основания полагать, что А.Козлов, Е.Канухин, В.Жуков и Л.Михайлов, находясь у власти в городе, совершили противозаконные действия, направленные на нецелевое расходование бюджетных средств Ангарска и АМО, путем прямого или косвенного вмешательства в рапределение данных денежных средств, и получили от этого прямую или косвенную личную выгоду?
2.Имеются ли веские доказательства, которые позволят утверждать, что изложенное в п.1 - имело место и фактически состоялось?
3.Если ответ в п.2 положительный, понесли ли перечисленные должностные лица какие-либо виды наказания за свои действия?
4.Если ответ в п.3 отрицацельный, по каким причинам этого не произошло?
5.Готовы ли вы доверить управление бюджета Ангарска и АМО перечисленным лицам, если все обвинения против них будут подкреплены доказательствами? Или - если не будут?
"Гарантии оставь себе, а мне дай нефть." (С) "Не бойся, я с тобой" (1981)