наркоманы от спорта.
вечером 12 октября 2020 В Ангарском училище олимпийского резерва прогремел взрыв ." спортсмены " варили "химку" ( синтетический наркотик) В этот раз что то пошло не так и рвануло так что вынесло двери !!! пострадали два человека с ожогами их доставили в больницу. на данный момент инциндент хотят замять.
Подставили падлы наркоманские хорошего человека Виталия Сергеича! Да выгнать их нахрен.
Рвануть может при варке "мета", "винта" по-нашему.
химку так не варят)))
а вот и знатоки подтянулись. Глубоко в теме, или?
В 90е рос, видел что и как делается. Воочую наблюдал как ёмкость с химкой пыхает. Так что эта история попахивает бредом ну или там не химка была, а что то серьёзнее. Сам в эту яму не скатился так как мозги есть.
Рвануть может при варке "мета", "винта" по-нашему.
химку так не варят)))
В 90е рос, видел что и как делается. Воочую наблюдал как ёмкость с химкой пыхает. Так что эта история попахивает бредом ну или там не химка была, а что то серьёзнее. Сам в эту яму не скатился так как мозги есть.
Вы еще своего отца распросите, пусть расскажет как он в 90-е годы грабил завод и сдавал цвет-мет Китаю.
ну судя по "взрыву" думается мне что рванула не ёмкость с химкой(если допустим они её варили). может они использовали газовый балон и горелку как источник огня, что более вероятно по силе взрыва. химку варят, по крайней мере как я видел на 747м растворителе. хотя я видел бедных балбесов кто в 95м бензине замачивал))) за раз используется максимум бутылка пол литра, а чаще половина, и кастрюлька\тарелка литра на два. там надо следить за парами и отводить их вовремя и правильно чтоб емкость не пыхнула и "продукт" не выгорел. если там кого то покалечило то не жалко. наркота-зло даже гашишь. лучше б самогонки нормальной выгнали блэт
полезнее и безопаснее
но опять же подтверждений что они химку или вообще наркоту варили нету. на видео только взрыв, но из за чего непонятно.
Вы еще своего отца распросите, пусть расскажет как он в 90-е годы грабил завод и сдавал цвет-мет Китаю.
Я родился и вырос не в этом городе. Там где я рос завод и параходы не грабили. Старались жить честно, советское воспитание.
Ну, вы такой знаток по наркотикам, вот я и подумал 
Значит честно разваливали СССР...
Ведь СССР от чего-то развалился.
Ну, вы такой знаток по наркотикам, вот я и подумал
Значит честно разваливали СССР...
Ведь СССР от чего-то развалился.
Я не пойму чего ты ко мне прицепился с развалом СССР. В то время я в школе учился. Тебе стоит эти "претензии" родителям высказать, почему они это допустили. По поводу "знаток по наркотикам"... Я просто хорошо вижу и слышу. Мне пришлось столкнуться с ними и так же пришлось два раза хоронить друзей которые себя ими погубили. Когда вокруг тебя происходит что то "плохое" то не вольно запоминаешь все процессы. Но это не значит что эти знания ты будешь применять.
Я не пойму чего ты ко мне прицепился с развалом СССР. В то время я в школе учился. Тебе стоит эти "претензии" родителям высказать, почему они это допустили. По поводу "знаток по наркотикам"... Я просто хорошо вижу и слышу. Мне пришлось столкнуться с ними и так же пришлось два раза хоронить друзей которые себя ими погубили. Когда вокруг тебя происходит что то "плохое" то не вольно запоминаешь все процессы. Но это не значит что эти знания ты будешь применять.
Хорошо, извини, я что-то не в теме. Проехали. 
Кто пережил 90е, даже если сам не пробовал, в теме происходящего. И не надо умничать, тем более, в городе, где половина населения химики)))
Какие из спортсменов нарковары? Скорее какой-то баллончик с газом рванул, или еще хрень какая-то. При неумелом обращении с туристической снарягой или снарягой для кемпимнга, можно и такое устроить))
Надо быть уж сильно спортсменом головного мозга, чтобы винтом угробить здоровье. Спортсмены идут к победе, у них диеты, спортивное питание, и прочее. Они фанаты спорта, а не наркоты. В спорт идут целеустремленные, те, кто способен выдержать и нагрузку, и идти до конца. Среди спортсменов есть те, кто могут подсесть на "химию", но которая является допингом, но наркоманов среди спортсменов мало, разве кто из-за травмы вылетел из спорта, и впал в черную депрессию.
УОР - не сборище неудачников. Попробуйте поступить и сдать нормативы, а сплетни распространять может каждый неудачник и завистник.
Вот прям-то! У нас все пацаны химку варили, потом с чашечки отдирали эту темно-зеленую маслянистую "вкусняху" и.... "горит косяк и у тебя глаза горяяят..." И ни у кого ниче не взрывалось. А еще "молоканку" на сгущенке как-то делали, пили. Эх, давно это было! И кстати, все живы, приличные семьянины, работают.

время было такое .

вечером 12 октября 2020 В Ангарском училище олимпийского резерва прогремел взрыв ." спортсмены " варили "химку" ( синтетический наркотик) В этот раз что то пошло не так и рвануло так что вынесло двери !!! пострадали два человека с ожогами их доставили в больницу. на данный момент инциндент хотят замять.
uriy