Водители, явно не знающие законы
ну что вы себя изводите и накручиваете, все всё знают, но ведь сейчас там нет газона с травкой а снег лежит, что вам жалко, пусть пока зима постоят, будьте добрее. А у вас есть авто? я вот тоже раньше как вы злилась на пустом месте, а сейчас нервы берегу знаете ли, а то они ведь говорят не восстанавливаются 
Да зачем ехать 1500 метров, когда во дворе 10-ти этажки имеется внушительная парковка, которая забита бывает ... Да никогда не бывает.
Однако, я сам лично ставлю машину у себя во дворе точно так же. Когда снег. Прямо под подъезд. Очень удобно. Под снегом газону пофиг, знаете-ли. Народу не мешает (ни в моём случае, ни в данном). Поэтому, изливание желчью автора считаю безосновательным.
Задолбали водители автомашин, устроившие стоянку на газоне земельного участка дома 20 квартала 84.
полностью поддерживаю. Живу в 21 доме. Одна умудрилась проехать дорожку бетонную и встать чуть ли не рядом со входом банка. Насколько я помню, раньше там стояли заборы. Потом все это сняли и забыли поставить новое.
Есть большая парковка во дворе 20 дома, вставайте туда. Еще и у гаражей куча места. Есть парковка у банка Траст. Короче всем лень свою жопу перенести не на 5 метров, а на все 25.
Ты прямо ответь, у тебя машина есть?
тебе либо на город насрать, либо ты неадекват. Во дворе 20 дома есть куча места для парковки. Встань туда и протащи свой зад хоть немного. Мы ведь не в Москве или Питере живем, где приткнуться негде. Причем тут, есть у нее машина или нет. ГАЗОН существует не для того, чтобы на него ставить машины. Элементарно для дебилов должно быть даже понятно. Но нет, ищем оправдания.

9366e7bbbff2d450409a58636dd61397-pc120032.jpg
Задолбали водители автомашин, устроившие стоянку на газоне земельного участка дома 20 квартала 84. "Закатали" весь газон и пешеходную дорожку. Они, понимаешь,ли к ступенькам Сбербанка подъезжают! А во внутрь помещения не пробовали? Карман для стоянки автомобилей имеется на улице Институтской! Слышите!!! Лень объехать квартал!? Или деньги лишние есть для штрафа? Ну тогда готовьте их. А доблестное ГИБДД будет Вас всех штрафовать!