Открытие нового супермаркета "Слата" в Ангарске!
Новый супермаркет Priss, расположенный в Германии, провел акцию «Приди голым и получи бесплатные продукты». Несколько сотен европейцев с радостью откликнулись на это предложение.
![]()
Акция в магазине,приди голым
![]()
Акция в магазине,приди голым
Желающие раздеться и получить бесплатные продукты на сумму две тысячи датских крон еще ночью собрались у магазина Priss в ожидании открытия. Однако, попасть в супермаркет удалось только первой сотне человек.
Жаль у нас таких акций нет,а то я бы на них ходила так поржать,со стороны над вами
любителями холявщины
Случайно попали на торжественное открытие
народу так много,как будто бесплатно что то выдают
кстати, карту на скидку выдавали 15%. Еще дали подарок - хреновину,пачку спичек,желе яблочное, и желтого полосатика,интересный такой наборчик. А вообще супермаркет получился славный, хоть и цены не самые низкие, зато ассортимент большой, и находиться там приятно,в отличии от наших позорных экономов.
Живу рядом, естественно пошла посмотреть что такое. О, как я разочаровалась.Ассортимент невелик, все в куче.....продукты рядом с бытовой химией, да и цены неприятно удивили, в обычном магазине рядом дешевле. Даже молока Большееланского нет, значит не буду забегать вечерком по путию. Сделала вывод - все равно буду ездить в Апельсин
Наши люди опять недовольны.
Да бабулька за мной в очереди в кассу высказывала неудовольствие. Считает что там раньше было лучше.
Да, кстати,о дегустации )) любителей халявы было много ))
Да нормально. Пенсионеры все подряд пробовали. Вроде бы и наливали пиплу чего то.
Бабусенька Ягусенька,, шолом!
Вряд ли успешно будет торговать магазин с такими ценами, в округе есть куда зайти, вон в "Доме книге", где кассы-авиа раньше были, открылся бурятский "Селенга",мясная и колбасная, сыры и сопутствующая продукция очень даже ничего, цены приемлемые(может, пока открылись и это замануха?), на остановке и возле "Универмага" -"Молочная река" с большим ассортиментом и недорогим, вино-водка-пиво -в 100метрах точка от точки. Смысл открывать "24 часа" Слату, она и за 12часов хоть бы себя обработала!
Смысл открывать "24 часа" Слату, она и за 12часов хоть бы себя обработала!
Шолом, шолом, Горожанка!
как мудро говорится: сэкономленный рубль - заработанный рубль, и ещё - со времён светлого и яркого прошлого - Копейка рубль бережёт. С открытием новых торговых точек прыть и подвижность суставов, бегучесть повышается в разы. Тут явная забота о нас, физическом здоровье
вот таки побегаешь и таки найдёшь, где можно приумножить рублик, т.е.заработать. А на мой покупательский скус - с воодушевлением и надеждой посещаю магазин "Бычий рог". Отвечает всем моим требованиям потребителя.
А если серьёзно, конешно перебор трговых точек. Но триумфальное открытие чулочно-носочных фабрик, заводиков-мини по выпуску всякой потребной мелочи в хозяйстве, в уныло-обозримом будущем нам не светит. Бесконечно жаль.
Мацлиех, милая Горожанка!
Барух ха-ба, Бабуся!
Полностью с Вами согласна:
конешно перебор трговых точек
Если честно, стараюсь не изменять "Апельсину", хотя порой бывает, что говорю себе:"Сюда больше ни ногой!", в "Бычке" товарятся мои родственники, тоже очень довольны, мне же удобнее раз в неделю "затариться" в "Апельсине", имхо 
Специально для хамящих гостей:
Володька (гость)
пришел в гости - веди себя прилично.
мои пять копеек не в тему. Аватарка восхитила! Такому котейке-оптимисту и сомоуверенному господину ничего не страшно! Особенно, рыжему! Вэй! День будет удачным. Всяческих удач на поприще "мышкования"
А мне нравится моя аватарка!! А по по поводу апельсина, так не опустила ниже плинтуса , скорее наоборот. Согласна с Горожанкой, сами живем в этом районе много магазинов с ценником ниже. другое дело что в бывшем Севере или Галанте цены хоть и ниже, зато нагреют так, что мало не покажется. А еще мы любим Синенький, цены , конечно повыше, но хороший выбор .
Тетя Мотя,
в недавнем прошлом многие "Экономы" работали 24 часа, после 22 час - только те, кому не хватило выпить, и так до утра за следущей.Теперь вроде бы "Экономы" не работают в ночь, видимо не оправдала себя "круглосутка". Сейчас спиртное после 22 или 23 час не продают,за продуктами ночью вряд ли кто пойдет, и где "выхлоп"? 
А мне нравится моя аватарка!!
Дак и я в восторге - остроумно, оптимистично и яркий пример для унылых самоедов - нытиков! Люби себя! и тогда даже зеркало скажет "респект", а не токмо окружающие. Замечательно!
котяра, сожалею, что не сумела с первого раза выразить мысль. Привет отражению 

недовольство - двигатель прогресса 

1 декабря состоится открытие нового круглосуточного супермаркета "Слата" в Ангарске по адресу: 92-й квартал, д.30, ТД "Север". В этот день: дегустации, шоу ростовых кукол, живая музыка, призы и подарки. При покупке на сумму от 1500 рублей дисконтные карты с постоянной скидкой 5% в подарок.