Салют 9 мая 2008 года
Да не люди а свиньи... О чем говорить, если после салюта на дороге нас раз 5 подрезали пьяные малолетки на дорогих машинах, причем ржали и орали маты в след... Так и это не всё... Ещё и с балкона (ИМЕННО ЦЕЛЯСЬ В МАШИНУ) кинули бутылку пива... Ну не сволочи ли? Господи что с людьми происходит?
Вспомните середину 90-х. Парк за "Нефтехимиком" 9-го мая... Проникнитесь той атмосферой на минутку.
Имхо, сейчас ситуация улучшилась.
А пиво и быдло было и будет всегда, и в Ангарске и в Питере. Кто ищет, тот всегда найдет. Ищите позитив.
Я, например, рад, что в этот раз эпицентр столпотворения переместили дальше от центра.
Новое
Вспомните середину 90-х. Парк за "Нефтехимиком" 9-го мая... Проникнитесь той атмосферой на минутку.
Имхо, сейчас ситуация улучшилась.
А пиво и быдло было и будет всегда, и в Ангарске и в Питере. Кто ищет, тот всегда найдет. Ищите позитив.
Я, например, рад, что в этот раз эпицентр столпотворения переместили дальше от центра.
Я живу в том районе. Хотя у нас всегда здесь народу много, но такого я видела в первый раз!

Такого говна ещё не видел ни кто, обсуждаем как таким салютом насрали в душу нашим ветеранам!!!