Тренажерный зал
Человек с квАртала, а ты его в 15 посылаешь... там местные утырки его по темноте без мобилы и денег оставят
Они за дозняк любого завалят...
Ну уж прям все так плоха?
Я имя про ФОК сказал потому как может челу по ценнику лучше подойдет. Ему решать самому. Разберется, что ему надо, я думаю.
Ну уж прям все так плоха?
Ну так ты в УВД поинтерисуйся какой мкр счас первый по количеству наркоточек... восьмой уже курит в сторонке..а ты предлогаешь ему через школьный двор идти- 100% терпилой окажется...
Если по кварталу:
дорогие- Ермак, зал в бывшем ДНС 206кв
попроще- лыжная база 189, Крепыш в "Б", Сереги Гвоздева клуб в школе 25,
"Палестра" Юрича в 189 под МирюСудьями.
Если просто подтянуться физически, без понтов и дорогих станков- рекомендую "Палестру" 189 дом 5
Стоимость на мес 500р независимо от кол-ва посещений
Тренажеры, штанги , мешок, душ.
Режим с 15-22 ежедневно ( кр.ВС)
Велкам
29 марта в физкультурно-оздоровительном комплексе в 15 микрорайоне пройдет чемпионат города Ангарска по классическому жиму штанги лежа среди мужчин и женщин.
Организатором соревнований выступает ДЮЦ «Перспектива», в составе которого работает спортивный клуб по месту жительства «Камилл».
По информации Александра БЛИНОВА, тренера «Камилла», в городском чемпионате могут принимать участие спортсмены, достигшие 13 лет и прошедшие медицинское освидетельствование.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются до 28 марта в ФОКе.
А зрители могут прийти посмотреть на соревнования и поболеть за спортсменов с 12 часов дня.

Здравствуйте! Прошу посоветовать хороший тренажерный зал с приемлемыми ценами. А лучше рассказать о всех известных вам залах