Прошло распределения в Детсады г. Ангарска

Начинающий

Сейчас позвонила Центр обеспечения развития образования и узнала что всех детей уже распределили и обзвонили всех родителей из моих знакомых ни кто не попал это как понимать? Родителям дети которых не попали в ДУ предлагаю объединится для составления коллективной жалобы. Наша возрастная категория от 1,5 - 3 лет

Ведущ.спец.
Вроде после трех берут.

Вроде после трех берут.

+0-0
Ваше Имя (гость)
а вы какими были в очереди ?

+0-0
Главный тролль
распределение еще не

распределение еще не закончилось, как только это произойдет, на сайте администрации АМО появится соответствующая информация
ждите, не паникуйте

У дураков тоже две беды: дороги и Россия

+0-0
Начинающий
MaMka пишет:распределение
MaMka пишет:

распределение еще не закончилось, как только это произойдет, на сайте администрации АМО появится соответствующая информация
ждите, не паникуйте

Списки уже есть, нет приказа и нас в них точно нет.

+0-0
Начинающий
Ваше Имя пишет: а вы какими
Ваше Имя пишет:

680 в своей возрастной группе

+0-0
Главный тролль
Epsilum пишет: Списки уже
Epsilum пишет:

где списки?

+0-0
Любитель

откуда информация? по АИСу еще распределение не прошло

+0-0
Начинающий
nataangarchanka пишет: откуда
nataangarchanka пишет:

откуда информация? по АИСу еще распределение не прошло

естественно из АИСа непосредственно по телефону ()

+0-0
Специалист
Распределение вроде идет до

Распределение вроде идет до 15 июня, а списки с детьми уже у заведующих есть (сама лично видела у нашей заведующей). Как так? Опережение графика распределения?

+0-0
Главный тролль
Epsilum пишет: естественно из
Epsilum пишет:

ЦОРО вдруг стал АИСом? ))

+0-0
Главный тролль
Iskra пишет: Как так?
Iskra пишет:

Как так? Опережение графика распределения?

это предварительно, полные списки появятся позже, после утверждения

+0-0
IS (гость)
MaMka пишет: ЦОРО вдруг стал
MaMka пишет:

ЦОРО вдруг стал АИСом?

Заголовок на сайте АИСа:

РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР
МБОУ ДПОС "Центр обеспечения развития образования"

+0-0
Новичок
Появились списки в сады с

Появились списки в сады с трех лет и в ясли оздоровительного профиля. Остальных пока официально нет

+0-0
Начинающий
MaMka пишет: Epsilum
MaMka пишет:

Epsilum пишет:

ЦОРО вдруг стал АИСом? ))

ССОРИ, Умница что догадалась Улыбка

+0-0
Завсегдатай
Не горячитесь раньше времени.

Не горячитесь раньше времени. Моей доче 1г.11м. недели две назад позвонили в связи с тем, что в выбранных мною Д/У нет мест и предложили на выбор близ лежащие ( чему мы очень рады Вечеринка! ) , но тем не менее, до сих пор на сайте АИС мы числимся в очереди. (сегодня проверяла).

+0-0
Yura1985 (гость)
Нам тоже позвонили,вот только

Нам тоже позвонили,вот только вот в чем вопрос, звонили по поводу старшего или младшей, нам три, и 1,5 года, от радости забыла спросить((( узнаем на беседе с заведующей, надеюсь за старшим, маленькой еще рановато.

+0-0
DariaS (гость)
возрастной категории от 1,5

возрастной категории от 1,5 до 3 нет.
есть от 1,5 до 2 и с 2 до 3.
и вот мне лично не понятно, какого лешего дети, которые родились позже нас сейчас пойдут в сад, а нам куковать дома. мы все еще ждем официального отказа, т.к. уо пока нас игнорирует со всех сторон до "15 числа". дальше посмотрим что делать.

+0-0
Интересуюсь (гость)
а мне вот интересно. Как

а мне вот интересно. Как происходит само распределение в сады? По какому принципу распределяют детей в тот или иной сад? Просто элементарный пример: ребенок живет и прописан в 33 мр\не. При регистрации родители указывали желаемые д\у: №8, 31, 108. Но им предложили №37 (85 кв\л),4(район "Радуги"), 46 (за "Мирамаксом").
Другой пример. Ребенок живет и прописан в 93 кв-ле, при регистрации указали желаемые номера садов в своем квартале, но им позвонили и предложили районе площади, в кваратле 219, и еще где-то там же.
Опять же еще вариант. Ребенок живет в "дробях". Просили сады в своем районе. Но предложили в 6мр\не, в районе "Современника", 22 мр\н.
Это издевательство??? По какому принципу действует система распределения?

+0-0
Brulik (гость)
Добрый вечер! Подскажите,

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно узнать или кто знает к какому садику относится 33 мкр.? Заранее благодарю.

+0-0
Ведущ.спец.
Brulik, Сейчас нет садов по

Brulik,
Сейчас нет садов по месту жительства

+0-0
Баламут (гость)
Brulik пишет: Подскажите,
Brulik пишет:

Подскажите, пожалуйста, где можно узнать или кто знает к какому садику относится 33 мкр.?

Umka1 пишет:

Сейчас нет садов по месту жительства

ну видимо Брюлик приезжая обошла весь микрорайон и ненайдя садик пришла сюда поспрашать... А тут Умка константировала факт отсутсвия садика, о чем вобщем то никто и не спрашивал...

Интересуюсь пишет:

Как происходит само распределение в сады?

вы забыли че в городе нужно потдерживать городской транспорт, ну и не забывать давать взятки всякие на лапу чебы попасть туда куда хочется...

иринаб пишет:

Не горячитесь раньше времени

а когда время распределения пройдет, то че нужно делать??? да туда надо на танке приезжать или с ворохом денег или со слезками на колесиках, а еще лучше подать на развод и стать одиноким родителем, иначе попасть в садик будет весьма проблематично, есть еще вариант, успеть к распределению родить тройню или стать инвалидом...

+0-0
Brulik (гость)
Баламут пишет: ну видимо
Баламут пишет:

ну видимо Брюлик приезжая обошла весь микрорайон и ненайдя садик пришла сюда поспрашать... А тут Умка константировала факт отсутсвия садика, о чем вобщем то никто и не спрашивал...

почему сразу приезжая?! вот приедти в 33 мкр. и посмотрите, что ни детских садов ни школ нет, только одни банки и торговые центры...

+0-0
Баламут (гость)
Brulik пишет: что ни детских
Brulik пишет:

что ни детских садов ни школ нет

ммм... так вы хотели получить подтверждение того что и так знали??? или все таки у вас было сомнение и вы расчитывали че ваш микрорайон отнесли к какому нибудь садику??? согласитесь было бы удивительно и очень неприятно если бы вас отнесли к детскому учреждению находящемуся на другой стороне города, впрочем у нас все возможно)))

+0-0
Начинающий
вопрос: кто все таки попал в Д.Сад ? .......

Как я ожидала так и получилось из моих знакомых только одной дали д.сад и то не там где она просила а совсем в другом районе, я считаю, что это просто фикция с распределением. Думаю нужно организовать ФлэшМоб родителям чьи дети не попали в Д.У. прямо в городской администрации пусть реально посмотрят на ПРОБЛЕМУ.
Садиков не хватает зато в 17 мкр здание бывшего ДС стоит бесхозно( и я так думаю это не единственное здание). Не ужели по всем таким вопросам нужно писать Президенту, что бы он разобрался.

+0-0
Баламут (гость)
Epsilum пишет: прямо в
Epsilum пишет:

прямо в городской администрации

дык, а кто там в городской администрации сидит??? одни жулики и тунеядцы, будут сопли жувать, слюни пускать, про всякие там трудности вспоминать, охать че им тоже там нелегко и... возможно для вас одной сделают исключение и устроют по блату в садик, на том все и закончится. если мест нет, то возникает вопрос, на что вабще можно расчитывать, тетка которая сидит в конторе по распределению обещала дать справку, а вот кому нужно и можно енту справку засунуть, и для чего не упомянула.

+0-0
честный (гость)
Epsilum пишет: Думаю нужно
Epsilum пишет:

Думаю нужно организовать ФлэшМоб родителям чьи дети не попали в Д.У. прямо в городской администрации пусть реально посмотрят на ПРОБЛЕМУ.

Epsilum пишет:

Не ужели по всем таким вопросам нужно писать Президенту, что бы он разобрался.

Вот из-за таких дур-истеричек и закроют скоро все ясли для маленьких деток и будут открывать сады для детей только от 3 до 7 лет, чтоб все по закону было:fool:

+0-0
Начинающий
честный пишет: Вот из-за
честный пишет:

Вот из-за таких дур-истеричек и закроют скоро все ясли для маленьких деток и будут открывать сады для детей только от 3 до 7 лет, чтоб все по закону было:fool:

а на деле и так все сидят до 3-4 лет,и в ясли попадают те у кого "блат" и вы похоже одна из них.

+0-0
Ведущ.спец.
Epsilum пишет:Не ужели по
Epsilum пишет:

Не ужели по всем таким вопросам нужно писать Президенту, что бы он разобрался.

это суть ручного путинского управления, к сожалению

Epsilum пишет:

а на деле и так все сидят до 3-4 лет,и в ясли попадают те у кого "блат" .

+100500

"Киса! Скажите мне как художник художнику, Вы рисовать умеете?"...

+0-0
Трудоголик (гость)
Epsilum пишет: в ясли
Epsilum пишет:

в ясли попадают те у кого "блат

Ну не знаю, в прошлом году набрала младшую группу с яслей, что-то блатных родителей не наблюдаю - обычные мамашки и папашки.

+0-0
Баламут (гость)
Трудоголик пишет: обычные
Трудоголик пишет:

обычные мамашки и папашки

обычные или все таки льготники??? посчитай сколько мест в яслях, сколько льготников в очереди и расскажи нам, ну если конечно у вас все с математикой впорядке, а то мало ли чего...

+0-0
1971 (гость)
Баламут, Какие льготники, у

Баламут,
Какие льготники, у меня 3 группа, значит ребенок льготник.
Зарегистрирован 08.10.2012 Теперь.. 01.06.2013 - № в своей возрастной группе 1024 Льготников впереди: 317
17.06.2013 - № в своей возрастной группе 280 Льготников впереди: 71
Каким образом 700 НЕ льготников попали в сад, а из 317 льготников попали только 250. Остальные видимо именно те у кого нет блата...
Вообщем пусть Прокуратура разбирается.

+0-0
Начинающий
1971 пишет: Вообщем пусть
1971 пишет:

Я только ЗА!!!!!!!

+0-0
===== (гость)
Из троих знакомых и близких

Из троих знакомых и близких друзей, которые не являются льготниками ни каким критериям (ни по здоровью, ни по службе), попали в ясли дети, рожденные в июле, сентябре и ноябре 2011 года. Вообще никакого блата и никакого протежирования.
Из других знакомых НЕТ ни одного знакомого, кто бы остался без места в детском саду. А знакомых с детьми младшего возраста - очень много.

+0-0
jerry (гость)
Мы встали в очередь в марте

Мы встали в очередь в марте 2012, сегодня нам позвонила заведующая садиком, в который мы хотели попасть. Замечу, что никакого блата у нас нет.

+0-0
Начинающий
===== пишет: Из троих
===== пишет:

Из троих знакомых и близких друзей, которые не являются льготниками ни каким критериям (ни по здоровью, ни по службе), попали в ясли дети, рожденные в июле, сентябре и ноябре 2011 года. Вообще никакого блата и никакого протежирования.
Из других знакомых НЕТ ни одного знакомого, кто бы остался без места в детском саду. А знакомых с детьми младшего возраста - очень много.

Фантастический фильм 2013 года выпуска под названием "Мы все там будем рано или поздно" Громкий смех

+0-0
Главный тролль
Epsilum пишет: а на деле и
Epsilum пишет:

а на деле и так все сидят до 3-4 лет,и в ясли попадают те у кого "блат" и вы похоже одна из них.

в прошлом году без проблем попали, полтора года ребенку было
я не льготник ни в каком месте Громкий смех

+0-0
Садовод 74 (гость)
jerry пишет: Мы встали в
jerry пишет:

Мы встали в очередь в марте 2012, сегодня нам позвонила заведующая садиком, в который мы хотели попасть. Замечу, что никакого блата у нас нет.

Мы так-же встали в очередь через пару дней после того, как год исполнился и на днях нас зачислили в сад, который выбрали при регистрации. Никакого блата и знакомств у нас нет.

+0-0
Каляка-маляка (гость)
Садовод 74 пишет: Мы так-же
Садовод 74 пишет:

Мы так-же встали в очередь через пару дней после того, как год исполнился и на днях нас зачислили в сад, который выбрали при регистрации. Никакого блата и знакомств у нас нет.

Встали в очередь в июле прошлого года, в этом году нас зачислили в один из выбранных садов. Никаких "нужных" знакомств и блата у нас нет!

+0-0
Разговорчивый
Аватарка участника richi82
А мы вот не попали..как я уже

А мы вот не попали..как я уже писала в одной из веток, мы были 992, стали 472-е. И видимо уже не попадем в этом году. И через 4мес у меня заканчивается декрет - здравствуй частный сад.

+0-0
честный (гость)
Epsilum пишет: и в ясли
Epsilum пишет:

и в ясли попадают те у кого "блат" и вы похоже одна из них.

насмешили Громкий смех вот уже сколько народу отписалось, что попали обычно

Epsilum пишет:

Я только ЗА!!!!!!!

точно истеричка Нет

+0-0
честный (гость)
Epsilum, Сейчас уже скинуты

Epsilum,
Сейчас уже скинуты все списки детским садикам. Ну сейчас то вы попали?))

+0-0
Ведущ.спец.
richi82 пишет: И через 4мес у
richi82 пишет:

И через 4мес у меня заканчивается декрет - здравствуй частный сад.

Сидите до 3-х лет и все. Сомневаюсь что вы готовы отдавать 10 тыр. частникам.

+0-0
Садовод 74 (гость)
Cayman пишет: Сидите до 3-х
Cayman пишет:

Сидите до 3-х лет и все

Согласен! У меня жена сидит с малышом и не горюет! В сад пойдет где-то в октябре. Малому 2,2года и чем больше он с мамой тем лучше!

+0-0
Разговорчивый
Cayman пишет: Сидите до 3-х
Cayman пишет:

Сидите до 3-х лет и все. Сомневаюсь что вы готовы отдавать 10 тыр. частникам.

Придется, потому что пособие мое так же закончится через 4 мес. До 3-х лет у нас не платят. Оставаться будет тоже не больше 10, но это какой никакой плюс к семейному бюджету.

Садовод 74 пишет:

Согласен! У меня жена сидит с малышом и не горюет

Я рада, что у вас хороший заработок, но минус 11 тыс очень скажется на нашем бюджете.

+0-0
Начинающий
честный пишет: Сейчас уже
честный пишет:

Сейчас уже скинуты все списки детским садикам. Ну сейчас то вы попали?))

нет не попали, из моих знакомых попала только одна( её ребёнку 2.6)

+0-0
Ведущ.спец.
зашел на их сайт вел данные

зашел на их сайт вел данные вылезло что ребенок зачислен в какой сад, без блата. Может те кто не попал указывал блатные сады и хотел на халяву туда попасть, а не получилось.

+0-0
Начинающий
Лёха пишет: зашел на их сайт
Лёха пишет:

зашел на их сайт вел данные вылезло что ребенок зачислен в какой сад, без блата. Может те кто не попал указывал блатные сады и хотел на халяву туда попасть, а не получилось.

обычные садики 107 и 108

+0-0
===== (гость)
Epsilum пишет: Фантастический
Epsilum пишет:

Фантастический фильм 2013 года выпуска под названием "Мы все там будем рано или поздно"

ТС - истеричко. Как вы относитесь к миру - так и он к вам.

+0-0
Ведущ.спец.
richi82 пишет: Я рада, что у
richi82 пишет:

Я рада, что у вас хороший заработок, но минус 11 тыс очень скажется на нашем бюджете.

Вы поймите: стоимость частного детского сада от 8 тыс. руб. И что, вы готовы работать за 3 тысячи рублей чтобы ваш ребенок ходил в частный сад за 8 тыс. Просто попробуйте найти работу на дому, это конечно не 11, но и на работу ходить не надо. Улыбка

+0-0
Разговорчивый
Cayman, Моя зарплата

Cayman,
Моя зарплата 20-22тыр, то есть будет компенсировать частное д/у и еще останется как раз раз в размере моего нынешнего пособия по уходу за ребенком до 1,5лет.

+0-0