Работа в ночь
охрана- это, я считаю, совсем деградирующая работа
Ну давайте совсем ничего охранять не будем! Вы то, конечно, наверняка директором работаете! А все охранники это так - неудачники. Вот вы когда пишите, вы хоть немного думаете, или просто булькнули, лишь бы написать чего нибудь?
Я вообщем смысле имел ввиду.
Вы "вообще или в общем смысле", надо бы вам определиться
А то сначала обобщили всю охрану в целом, обо*ли всех охранников, а потом решили, что от 25 до 40 - это и есть неудачники. Не судите и не судимы будете, и ваша жизнь может так круто повернуться, что в дворниках окажетесь, или тем же охранником будете в 40 лет. Добрее надо быть к людям, терпимее...
кто ссыт, пусть не лезет в такси работать.
Куда ссыт? Ты о чем Уважаемая? ты не веришь что нарки на пачку сигарет ночью могут влегкую на перо поставить?
Ты лучше зайди в Управу, возьми у них статистику за этот год о порезанных, пропавших, ограбленных, жмуриках по фирмам такси...
Только громких как минимум три случая просачившиеся в прессу....
А вопрос к тебе был не кто ссыт/нессыт... а о том какую ответственность несет фирма такси в случае инцендента за свои 40%?
Даже в элементарном- не оплата клиентом ( даже трезвым) поездки?
Кто понесет убытки? Фирма оплатит водиле его 60% за работу? Ведь не он туда сам приехал- а фирма взяла га мно...
И вообще что это за работа за процент? Такой нет формы оплаты в нашем трудовом законодательстве...
Какое законодательство трудовое,
Обычное №197ФЗ
А Вы и не в курсе?
какая ответственность фирмы?
Если это фирма, то и работает согласно ТК, а если это просто посредническая шарага по приему заказов диспетчером, то за что тогда 40%? Даже в криминальном мире за наколку не берут более 20%, а там дело сроком пахнет!
КосМос,
уважаемый вы не по адресу обратились:
ты не веришь что нарки на пачку сигарет ночью могут влегкую на перо поставить?
я не спец по наркоманам.
А вопрос к тебе был не кто ссыт/нессыт... а о том какую ответственность несет фирма такси в случае инцендента за свои 40%?
а этот вопрос положено задавать работодателю, я предложила, не нравится пройди мимо.
И вообще что это за работа за процент? Такой нет формы оплаты в нашем трудовом законодательстве..
это опять же к работодателям. я обычный менеджер среднего звена.
тут спросили про работа ночью, я ответила. чего надо? хватит умничать!
видно вас кто то чем то обидел, вы на мне срываетесь.
но когда там работают мужчины от 25-40, т.е. в самом расцвете сил, когда нужно карьеру делать
Карьеру???Т.е. последовательную смену должностей,статусов,преумножение матереального состояния,находиться в состоянии "карьеризма" - тобишь желать быстрее оказаться наверху,действовать для того чтобы ускорить эти процессы и стараться удержаться на вершине иерархической лестницы как можно дольше?Так да?
А в голову не приходила Вам мысль,что в принципе все люди карьеристы,но только разного типа и многих просто не устраивает эта гонка за лаврами?
Т.е. последовательную смену должностей,статусов,преумножение матереального состояния,находиться в состоянии "карьеризма" - тобишь желать быстрее оказаться наверху,действовать для того чтобы ускорить эти процессы и стараться удержаться на вершине иерархической лестницы как можно дольше
Абсолютно верно
а такие кого
не устраивает эта гонка за лаврами
могут
улицы подметать и подъезды мыть
По-моему честно=)
Не судите и не судимы будете, и ваша жизнь может так круто повернуться, что в дворниках окажетесь, или тем же охранником будете в 40 лет
Согласен. Всё может быть. Но в том и отличие, что кого-то это устраивает, и он всю жизнь будет так работать, а кто-то заново начнет свою "гонку за лаврами".
охрана- это, я считаю, совсем деградирующая работа. Даже в трудовой стыдно этот опыт указывать. Значит, что человек совсем нихрена не умеет делать
за последние 20 лет, каких только подработок не было, и в кузне, и в киоске торговал, семью-то кормить надо. ну, а, перед тем как с подработками завязать, 7 лет работал охранником в одном из магазинов города( периодически в разные попадал, ну в основном) вот несколько мыслей:сразу скажу, что почти все посетители тебя считают мебелью, дрыщем(несмотря на сопственную хилинькую фигуру),лакеем и тд.и все себя считают законодательно-подкованными.
-целый день по делам суетишься, а вечером, на нервах, надо лечь, уснуть, и выспаться за один час, чтоб ночью не рубило.
-по магазину следует перемещаться, чтоб одновременно видеть все пространство.
-при возникновении конфликта между продавцом и посетителем, переводишь этот конфликт на себя, чтоб продавец продолжал работать, и гасишь этот конфликт, причем погасить надо так, чтоб посетитель всеже купил то, за чем пришел, пришел в следующий раз, да и на тебя злобу не затаил.
-при возникновении конфликта между посетителями, аккуратно(чтоб в табло не получить)переместить это дело на улицу, чтоб витрины не побили.а на улице пусть сами разбираются.
-иногда надо успокоить дибильных невменяемых детей, так , чтоб их родители на тебя в суд не подали.
- бывает надо угомонить подвыпившую компанию из трех, пяти, семи человек, которые внатуре наглеют, и думают, что их много, а ты лох
-надо помочь вжопупьяному человеку,у которго кровища хлещет, но так, чтоб он при этом магазин кровью не залил
- еще бывает надо посадить в такси опять же вжопупьяного, который собрался в магазине поспать, а на улице минус 25.
ты все это умеешь?
Кстати, если молод и хорош собой, студент, можно ведь попробовать работать мальчиком по вызову. Вокруг полно страждущих дам. Да и услуги жиголо куда дороже обычных девушек. В каждой шутке есть доля правды - вспомнил, как мне жаловалась знакомая, которая по пьянке с подругами все обзвонила, а услуги мальчика так и не нашла) И деньги хорошие, и риску меньше, чем у охранника и таксиста. Наверное противно только.

еще служба безопасности какой нить крупной организации. Туда конечно кого попадя не берут.

Как думаете, можно ли в Ангарске найти работу (если можно то где, куда обращаться) только в ночное время? Из-за учебы не могу работать по нормальному графику.