измена
а я ведь тоже сначала подумала, что у Пилы опять пятничное расстройство и она сама себе пишет и сама себе отвечает
теперь нас уже 3, кто так подумал!))
Марина, это муж твой. Развода захотела? Имущество мое захотела? Не расстраивайся, я тут тоже без тебяя отрываюсь. Так что квиты.
P.S. приеду - приготовь справки из КВД.
чувствую будет еще веселее)))
Из обеспеченных кругов изменила обеспеченному мужу ажно 3 раза. Ржака. Обеспеченность понятие весьма относительное. Например, у меня зарплата за год состоит из 7 цифр, жена не работает, езжу на казуальном BMW за 2 лимона.
Абрамович, надо признать, тоже обеспечен, и видимо на 2-3 порядка более, чем я 
А по теме, прознал бы, что жена связалась с другим мужиком хоть 1 раз, сразу бы пошла лесополосой. Ибо семья это понятие фундаментальное, коли не понимаешь на что идешь - не женись.
7 Июнь, 2013 - 20:43 Первый пост в ветке
Marina1984
Новичок
Как вы относитесь к измене, чтобы сделали если супруг(а) изменил, мы с мужем женаты год, он уехал к родственникам, я за две недели изменила 3 раза, при чем с разными. До этого никогда не изменяла, не знаю что на меня нашло, совесть мучает, но твердо решила больше ни ни.
7 Июнь, 2013 - 20:48 (Новое) #1
Пила
Завсегдатай
О Да .... Даже я в шоке.
Сама спросила - сама ответила. И понеслась. А псевдоним "Пила" от слова "Пить"?

сомневаюсь, что Вы 84 года выпуска))

Как вы относитесь к измене, чтобы сделали если супруг(а) изменил, мы с мужем женаты год, он уехал к родственникам, я за две недели изменила 3 раза, при чем с разными. До этого никогда не изменяла, не знаю что на меня нашло, совесть мучает, но твердо решила больше ни ни.