Нужны ли девушкам мужчины которые платят алименты?
а бывает и так.. когда женились уровень развития был одинаков.. потом пока мужик "пашет" девушка оканчивает "вышку" и становится умнее и разборчивее в интересах а так как интересы постоянно растут то она .."пилит" до дыр..
а мужик он и в африке мужик .. когда его интересы в чём то ущемляются.. обычное дело выручает (футбол,рыбалка).. граненый стакан .. а в итоге "не сошлись в интересах".. 
я вот пару примеров знаю полностью противоположных. Есть занкомы которые категорически не приемлют когда у мужчины была семья на стороне и ребенок, типа если у них будут совместные дети, они будут делить свое внимание на других тоже, да и к тому же, там БЫВШАЯ...которая вдруг передумает и захочет мужика вернуть в семью)) ну и другой случай: есть девушки которые совсем не против того что их мужчина- потенциальный муж, часть заработка отдаёт в другую семью и часто видит свою бывшую и ребёнка, но таких явно меньше.
а кому нужны б.у женщины, тем более с ребёнком ???
а бывает и не с одним!!!!!
если так относиться к людям б/у - не б/у, то да, наверное вам в принципе мало кто нужен. а нормальным МУЖИКАМ без разницы, есть ребенок у любимой женщины или нет. к тому же соглашусь
а без детей они сейчас не б/у???
Попадется если мне такая девушка,то скажу,зачем позорится с этим,сам смогу содержать обоих. Не нужна нам такая помощь,пусть подавится.
вот это Мужик..)) Но если отец нормальный, то есть адекватный хотя бы,то считаю что не стоит преграды ставить на пути их общения. Ребенка и родного отца. А новому мужу мамы стать друзьями с ребенком. Но если родной отец чмошник,перечисляющий три копейки в месяц,и те из под палки, то это будет правильно...))
Попадется если мне такая девушка,то скажу,зачем позорится с этим,сам смогу содержать обоих. Не нужна нам такая помощь,пусть подавится.
О! что, нормальные мужики появились на ЖА??? а зачем позорится??? если это положено по закону, пусть платит, лишними в семье не будут...
О! что, нормальные мужики появились на ЖА??? а зачем позорится??? если это положено по закону, пусть платит, лишними в семье не будут...
В моих силах дать все нужно для семьи,так что ни к чему вообще вспоминать таких,кто отказался от своего ребенка.
вот это Мужик..)) Но если отец нормальный, то есть адекватный хотя бы,то считаю что не стоит преграды ставить на пути их общения. Ребенка и родного отца. А новому мужу мамы стать друзьями с ребенком. Но если родной отец чмошник,перечисляющий три копейки в месяц,и те из под палки, то это будет правильно...))
Отец тот,кто вырастит,а не тот кто зачал. Вот когда будет ребенок старше,тогда можно насчет настоящего отца поговорить.
моих силах дать все нужно для семьи,так что ни к чему вообще вспоминать таких,кто отказался от своего ребенка.
Во-первых,что значит отказался? Причины разводов будут разные. И есть такие отцы( редкость,конечно),которые ребенка любят не смотря ни на что,и продолжают содержать. И ни у кого нет права забрать ЛЮБЯЩЕГО отца у ребенка. Если отец чмошник,повторюсь,то это совсем другой разговор.
если мужчина платит алименты и видится со своим ребенком, чем тот который любыми методами и средствами уклоняется от содержания ребенка и общения с ним.
Ладно если уклоняется и от алиментов и от общения-да и хер с ним,это мое личное мнение! Я бы ни капли не расстроилась,если бы мой бывший муж исчез из нашей жизни вместе со своими несчастными алиментами. Самое худшее,когда от алиментом и воспитания уклоняется-но бьет себя пяткой в грудь-я отец!!имею право!!это мой ребенок!!хочу видеть и буду видеться!! вот с такими уродами сложнее.
Ладно если уклоняется и от алиментов и от общения-да и хер с ним,это мое личное мнение! Я бы ни капли не расстроилась,если бы мой бывший муж исчез из нашей жизни вместе со своими несчастными алиментами. Самое худшее,когда от алиментом и воспитания уклоняется-но бьет себя пяткой в грудь-я отец!!имею право!!это мой ребенок!!хочу видеть и буду видеться!! вот с такими уродами сложнее.
Морально готов такого уничтожить.
Лично для меня будет лучше если мужчина платит алименты и видится со своим ребенком, чем тот который любыми методами и средствами уклоняется от содержания ребенка и общения с ним. Это ведь показатель порядочности человека.
С другой стороны видеть бывшего,вновь причинять себе боль
С другой стороны видеть бывшего,вновь причинять себе боль
Я имела ввиду что согласилась бы на отношения с мужчиной у которого есть дети, и который помогает им.
По моему жизненному опыту, после развода папик платил несколько лет алименты, при этом совершенно не общаясь с ребенком, потом и алименты перестал платить, но ребенок его не видел и не общался. Я даже не стала подавать в суд на алименты. А дети далеко не дураки, они видят отношения таких вот отцов и если ребенок не нужен отцу то и от детей идет тот же отклик.

Раньше надо было думать!
. И полнолуние.

если он осознает что он обязан своего ребенка поднимать, то я приемлю такого 

Всех их)

Деньги это одно (их всегда мало), а вот внимание? Если будни у меня заняты работой, то кому-то из моих детей от разных женщин внимания точно будет не хватать. Хотя конечно если бывших с моими детьми поселить по соседству?!

Что то много тут разных тем, а вот такой темя нет.
Ну так что, многие мужчины не приемлют девушку с другим ребенком, а многие ли девушки приемлют когда мужчина отдаёт 25% своего заработка другой семье и часто видит своего ребёнка?