Гуф и Баста
Лучше Шевчука или Шнура.
Слыш, старпер, Шевчук и остальные нервно курят в сторонке. 
послушал их совместный альбом....ниче так, актуально читают. я бы сходил. смотря сколько билеты стоить будут...а то в Иркутске аж по 2500 были - нереально.
Увы Сергей, их совместный альбом - полное ГАВНО!. Но по отдельности каждый из них это личность. 
"ёб....ный насос ...Баста хде ты был? хде-хде, ходил, гулял, курил"
Сирега, берем кониак и на Ноггано. 
Я бы сходила обязательно!
Марси, цалую крепко-крепко. 
низкопробный семирублевый луповый набор сэмплов, "музыка" эта
Ну назови лидеров? Нет?
ну значит мне понравилось это гавно)))))причем, тексты смелые, и как ни странно, грамотные) рэп слушаю редко, ибо не цепляет чета, но вот как раз этот альбом порадовал)...но вам рэперам, конечно, видней))))
Я не спорю - каждому свое. Просто их отдельные альбомы признаны наиболее удачными. 
Просто их отдельные альбомы признаны наиболее удачными.
Кем признаны? Теми кто ожидал услышать сладкую карамельку типа "Айс бэби" или "Оглянись"? Альбом не рассчитан на массового слушателя, он изначально задуман мрачным, серьёзным. В одном из трэков прямо говорится об этом: "Качаем за своё, х.й на хиты!"
Гуф большой талант, но как человек мелковат. А Баста ака Ноггано ака Нинтендо это действительно уникальное явление. Большой трудяга и умница. И, что большая редкость в наше время, Гражданин. А ещё все продавцы китайского чая должны ему памятник поставить 
Слышала что к нам скоро приедут Гуф и Баста с концертом. Ктонибудь знает правда это или нет?
Есть оффициальный сайт gazgolder.com/content/concerts.php
А с середины мая по начало июня у Басты большой тур по Северной Америке. Это к вопросу о
Как-то сомнительно это... Ну и насчет востребованности я не уверен
и
Было бы неплохо Басту на День города пригласить
. Будет немножко занят товарищ.
Гуф большой талант, но как человек мелковат. А Баста ака Ноггано ака Нинтендо это действительно уникальное явление. Большой трудяга и умница. И, что большая редкость в наше время, Гражданин. А ещё все продавцы китайского чая должны ему памятник поставить
Воспринимаю все равно только Басту, Гуф и в Центре не сильно качал, а сольно вообще скатился. Но благодаря тупым малолеткам, ведущимся на "Айс бэби" его и признали "Лучшим рэпером страны". 

Слышала что к нам скоро приедут Гуф и Баста с концертом. Ктонибудь знает правда это или нет?