Старый и Русский рок
о да!! список за4отный!!
Beatles, Браво, Земфира, Кино, Чиж и Ко - вот это бы оставил я. Но еще бы я добавил Led Zeppelin, The Beach Boys, Дельфин, Ирина Богушевская, Radiohead, и конечно же Dave Matthews Band. Еще когонить надо написать, но все названия из головы вылетели.. Криденс еще! Тут конечно не все рок, но и ладно
Помню в 2005 года в политехе зажгли на концерте Чиж и Ко!! Вот это была тема! В первом ряду колбасились! и в том году в "мегаполисе" на Земфире тоже в первый ряд пробились, было круто! хотя и необычно. кстати, скачал тут недавно концерт Земфиры в Олимпийском 1 апреля 2008 года - полный отпад!
Я слышал что они стали вещать в закодированном режиме... А за Смарт-карту надо платить (даже не знаю на каком спутнике они сейчас есть, нужно посмотреть в и-нете)
... вот и перестали иркутяне его транслировать! А была станция на 103.1 фм. Теперь там, к сожалению "рыгаловка"... (сами знаете какая)
ЗЫ.: Есть все альбомы Земфиры, Лагутенко, Чайф (кроме, кажется, последнего), Би-2, Ария, Ночные Снайперы... И еще целая куча всякой музыки! Лучше спросить конкретно что-то, могу посмотреть, что есть!!!
mamontenok,
а не надо его искать, все уже и так найдено - только качай... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=933060

Ну чт ж... Вот оно...: ИЩУ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ФАНАТОВ СТАРОГО И РУССКОГО РОКА!!! Всё кто любит: Beatles, Catharsis, DDT, Dead кеdы, F.P.G, Jean Michel Jarre, Pink Floyd, Rammstein, Sex Pistols, Агата кристи, Аквариум, АлисА, Ария, АукцЫон, Браво, Воскресенье, Земфира, Кино, Король и Шут, Крематорий, Кукрыниксы, Наутилус Помпилиус, Ночные снайперы, Пилот, Серьга, Сплин, Тараканы, Чаиф, Чиж и Ко, Чичерина, Эпидемия и др. старое и русское, вам сюды: ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!!!