Акция! Месяц знаний в ДНС!
Ценник слишком хороший...даже как то подозрительно
Мне постоянно последние несколько дней задают этот вопрос.)))Никакого подвоха нет.2-годичная гарантия на оба системных блока.Можно придти в любой из 3-х наших магазинов,проверить комплектацию и убедиться в работоспособности любой из машин.
Мне постоянно последние несколько дней задают этот вопрос.)))Никакого подвоха нет.2-годичная гарантия на оба системных блока.Можно придти в любой из 3-х наших магазинов,проверить комплектацию и убедиться в работоспособности любой из машин.
а опишите пожалуйста комплектацию
а опишите пожалуйста комплектацию
1 конфигурация: Home [2702080] Sempron 140 (2.7GHz)/1Gb/160GB/Acer LCD 20"/клавиатура/мышь/Без ПО монитор 0110324 Acer LCD 20" V203Hcb/Hb/Hab [1600x900, DC 10000:1, 5мс, 170гор/160вер,(Материнская плата различается, узнавайте в магазине)
2 конфигурация: 2702079 Home [2702079] Athlon II X4 630 (2.8GHz)/4GB/500GB/DVD±RW/Без ПО
Для учебы:
- GeForce 6100PM-M2
- Seagate Barracuda 7200.11 / 160Gb
- DNP-350 (300W!!)
- A1G8C6-S6 DDR2-800
- Genius K639
- Acer V203H
- 4TECH OP-620D
Игровой:
AMD Athlon II X4 630 2.8 GHz 2Mb Socket-AM3, х2 гига 800Mhz. EliteGroup Socket-AM2+ GF6100PM-M2(V3.0/V7.0) GeForce6100/nForce430 2xDDR2-800 PCI-E 6ch 4xSATA 2xU133 LAN mATX, Seagate 500 gb. Lite-on. 350w.
Кстати раз уж идет «Месяц знаний в DNS» в нашей компании,могу для посетителей форума предложить небольшие скидки на некоторые группы товаров
.Главное это:
1-Желание купить какой либо товар.
2-Написать какой товар нужен,желательно с кодом и попросить меня сделать скидку
в этой теме.
Если такая возможность есть,то я делаю скидку,но ровно на один день и только Ангарск и Иркутск.
данные компьютеры оснащаются не очень мощным блоком питания. Как пишет начальник сборки тов. Сысоев в четырехядерный рекомендуется установка видеокарты не мощнее GTS250 E-green с заниженными частотами. Ибо блок питания не резиновый. К тому же на блоке питания отстутствует питание для видеокарты. Учитывайте это при покупке. К тому же там с частотой памяти придется повозиться ибо в дефолте они настроены так, что компьютер работает нестабильно и изображение на экране сильно дергается.
Вобще-то я пока выбираю из Microlab B-72 - 73 - 75 и Microlab TMN3. Не знаю что лучше. Может вы какие ещё посоветуете? И какая будет скидка тогда?
B-73 по моему более предпочтительны играют примерно одинаково как и B-75.TMN3 это немножко из другой оперы
.Из аналогов есть Sven SPS-700 и Genius 2.0 SP-HF1800A.Но я немного предосудительно отношусь к Genius,поэтому советовать их точно не буду,хотя они не хуже чем тот же самый SVEN.По скидке: надо сначала определиться с тем,что вы будете покупать...А скидку сделаю достаточно неплохую.
надо сначала определиться с тем,что вы будете покупать...
Выбрала B-73...
TMN3 это немножко из другой оперы
Интересно, почему?
я немного предосудительно отношусь к Genius
Посмотрела я на SP-HF1800A, странно, про них почти нет инфы, а так на вид вполне приличные колонки. В магазине их послушать можно будет?)
Ыыы, я как работник ДНС могу сообщить что эти компы полная хрень, там дешёвые но нейм компоненты, дохлые блоки питания и т.д.
ДНСу даже не выгодно это барахло продавать, а делается всё это для того что бы привлечь клиентов (По этому руководство и устраивало даную акцию)

Цена будет постоянна один день начиная с 19.30 сегодня до 19.30 завтрашнего дня.

Ребята, чудес не бывает. Не поленился, зашел посмотрел комплектацию на месте. Кстати, есть даже за шесть с копейками системник. Для офиса-интернета-винампа в самый раз!

16 августа мы объявляем «Месяц знаний в DNS»! Это значит что с 16 августа по 16 сентября в сети компьютерных супермаркетов DNS мы предлагаем целых 2 уникальных предложения для школьников, студентов и вообще всех тех кто тянется к знаниям!
Набор для учебы!
Всё что может понадобиться каждому учащемуся от школьника до аспиранта! Полноценный компьютер с большим широкоформатным монитором 20 дюймов, клавиатурой и оптической мышью — всего за 9999 рублей!
Компьютер для графики и игр!
Если Вы уже «выросли» из своего старого компьютера, тогда новый мощный системный блок с 4 ядерным процессором и 4 гигабайтами оперативной памяти, способный справиться с самыми сложными задачами и с новинками компьютерных игр, всего за 9999 рублей как раз для Вас!
Спешите, количество предложений ограничено!