Windows 7
Подскажите, плиз, где взять русификатор и как её русифицировать?
просто на сайте Microsoft она на английском...
http://www.sib-portal.ru/soft/tag834/page/2/ Вот сдесь лежит сборка 7100, уже русская, скорость закачки будет выше в два раза, чем ты подключена, нужна регистрация на сайте, удачи.
Я себе недавно поставила Windows 7100 Black - нарадоваться не могу! Умница, красавица...)Я в дневе заметочку пишу по результатам работы с системой
http://www.liveinternet.ru/users/nastyaelka/post103492683/ Пока ничего плохого она мне не сделала)
Я сижу на RC1 Build 7100, на днях обновил пакет языка, проблем нет. Дрова ставил только на Sb-Live 5.1, KX-Project, Они заточены под XP/Vista, но встали и сюда. Единственное AIMP при запуске ошибку выдавал, но работал. Проверил JetAudio, Foobar, работают. Photoshop CS4 работает отлично. Ни одного сбоя. Юзаю месяц с небольшим.
Линукс юзала 3 месяца - он нужен лишь тем, кто реально на нём прогает.
а остальные его ставят для того, чтобы позаниматься мастурбацией своего головного мозга. Но вот чудо - после пары месяцев такой мастурбации можно замечательно жить!
а девушкам можно юзать линукс, только если линукс они будут ставить не сами, а попросят любителей сами понимаете чего.
ну а 7 винда - после висты просто рай)
Я себе поставил, три дня мучений
Поставил за полчаса! Полет прекрасный, быстрее хрюши. Все дрова на автомате встали, КПКшник без всяких эктивсинков синхронизировался на ура.
До этого висту пробовал - один тормоза и глюки на ровном месте.
Первое что заметил - грузится ОС в 3 раза быстрее, ПО живее работает.
так что перед друзьями повы...ся)
А сейчас главное что бы был интернет, музыка и фильмы)
Стоит WinXP и Ubuntu 9.10
А на Юбунте что крутится? Юниксы для серверов рулят, но никак не для дома.
Пару лет от силы продержишься и снесешь хрюшу взамен семерки.
Вот вы говорите "интернет, музыка и фильмы" - это и в 98-й винде всё было. Я вот раньше на жигулях ездил, так же думал, колеса, да руль. Потом на тойоту пересел, на нее и смотреть приятно, не говоря уже о качестве забега. 
проблемма со звуком не решена досих пор
У меня интегрированный звук, физически 6 колонок. Изначально звук работал только в стерео режиме и никакими настройками штатно не менялся. Скачал с сайта производителя последние аудио-драйвера, с новым микшером заработало по схеме 5.1, причем звук делится по колонкам качественнее, чем в хрюше (тыловые громче стали).
На удивление скачанные мной драйвера на звук были выпущены лишь 4 дня назад и специально для Win7. Свежачок! Так что проверяй чаще обновления. Если на сайте производителя мат.платы нет, смотри на сайте производителя звука (realtek.com.tw скорее всего).
У тебя мать чья?

Я себе поставил, три дня мучений и она работает, а все по тому что старые железяки. Есть единомышленники?, поделитесь опытом.