Кто преподает гитару?
Что играть собрались: рок, джаз, классику, попсу, шансон, прогрессив, что-то ещё?
Не совсем понятно, при чём тут преподаватели????? Вы и впрямь полагаете, что если кто-то учится у преподавателя, то автоматически будет хорошим гитаристом??? Или я чего-то не понял…
Советую просто посетить грядущий фестиваль "Джаз-Олимп": там будут ВСЕ окрестные преподаватели и их ученики.
И всё же Вы совсем неправильно себе представляете процесс поиска единицы, имхо...
Что играть собрались: рок, джаз, классику, попсу, шансон, прогрессив, что-то ещё?
Не совсем понятно, при чём тут преподаватели????? Вы и впрямь полагаете, что если кто-то учится у преподавателя, то автоматически будет хорошим гитаристом??? Или я чего-то не понял…
Советую просто посетить грядущий фестиваль "Джаз-Олимп": там будут ВСЕ окрестные преподаватели и их ученики.
И всё же Вы совсем неправильно себе представляете процесс поиска единицы, имхо...
Вы очень многого не поняли ) Мне не нужен хороший гитарист, мне нужен заинтересованный гитарист. Ищу я везде (и в соц. сетях и в рок-сообществах и здесь тема не первая), проблема в том что нет вообще никого, поэтому хороши любые средства. А преподавателям выгодно пристроить своих подопечных туда, где они могут отрабатывать и совершенствовать свои навыки подогревая интерес к предмету.
у каждой муз.школы есть сайт, там можете найти преподавателей
Увы, школы отказывают сразу без аргументов... Трубку берет вахтер, которому лишний раз шевелиться не хочется, контакты преподавателей никто не даст, да и контингент по возрасту не наш... Взрослые люди учатся на дому в удобное для себя время, они-то мне и нужны, а подобраться к ним можно только через их преподавателей...
_Юлишна_,
По школам я конечно пойду, но это будет шаг отчаяния, потому что МНЕ ДЕТИ В ГРУППУ НЕ НУЖНЫ!!! Извините, что шрифт повышаю, но меня как будто не слышат... Дядьки не учатся в школе, дядьки лобают дома сами или приглашают кого-то показать, это не мои догадки, я это точно знаю.
И раз уж на то пошло, преподавателя во 2-ой школе я знаю, нет там взрослых учеников, а третья школа отказалась помогать (только у них официальные курсы без возрастных ограничений).
Есть вокалистка, с навыками игры на гитаре, интересно?
Дружбу конечно полезно завести, но ставить на бэк такой ценный кадр не хотелось бы, а если на передний план выводить, тогда я буду не у дел ))) На будущее можем над совместным проектом подумать... Я здесь vk.com/aleksiyfenix
Спасибо за ссылку, вступил!

Помогите!!! Нужен список преподавателей по гитаре для взрослых. Цель не научиться играть, а найти гитариста среди учащихся!