Осенняя акция от Irknet Telecom

Новичок
Для новых абонентов до 30 ноября действует осенняя акция!
Тарифы: "Выгодно","Осень выгодно" и "Осень-осень выгодно"

Подключение бесплатно. А так же, тарифные планы «Выгодно» и «Осень выгодно» предусматривают рассрочку на покупку ТВ-приставки на 6 месяцев. Тарифный план «Осень-осень выгодно» предусматривает рассрочку на 1 год.

1 С четвертого месяца стоимость 595 рублей в месяц.

2 С четвертого месяца стоимость 695 рублей в месяц.

Подробности здесь

С радостью ответим на все Ваши вопросы здесь или по телефону: (3955) 57-77-22 Улыбка

Знаю (гость)
Иркнет, вот только проблема

Иркнет, вот только проблема одна для вас есть: "в дома" вашей компании нынче не "зайти", ибо умные собственники жилья провели общедомовые собрания на которых единогласно было принято решение "не пускать" новых провайдеров к себе в дом. Это решение "запротоколировано" и один экземпляр находится в ЖЭКе. Так что, даже если удастся "фальсифицировать", якобы 100%-но собранные подписи согласных жильцов. То в ЖЭКе вам дадут "от ворот - поворот", ибо у них, на этот счёт, уже есть "документ", об "отказе от услуг НОВЫХ интернет-провайдеров"... как-то таГ ))

+0-0
Новичок
Знаю пишет:Иркнет, вот
Знаю пишет:

Иркнет, вот только проблема одна для вас есть: "в дома" вашей компании нынче не "зайти", ибо умные собственники жилья провели общедомовые собрания на которых единогласно было принято решение "не пускать" новых провайдеров к себе в дом. Это решение "запротоколировано" и один экземпляр находится в ЖЭКе. Так что, даже если удастся "фальсифицировать", якобы 100%-но собранные подписи согласных жильцов. То в ЖЭКе вам дадут "от ворот - поворот", ибо у них, на этот счёт, уже есть "документ", об "отказе от услуг НОВЫХ интернет-провайдеров"... как-то таГ ))

Вы это как представитель ЖЭК сообщаете? Или может другого провайдера? Подмигнул
Хотим Вас уведомить, что если данный факт и существует ( с которым мы пока ни разу не сталкивались), то он не ограничивает деятельность компании. Всё дело в том, что в городе действует далеко не одна управляющая компания, а именно они дают или не дают разрешение на проведение подключений целых районов. А также согласно Законодательству (видно с которым Вы подробно не ознакомились) провайдеру необходимо 50% голосов + 1. И если такие набираются, то "документ" о котором Вы рассказываете не имеет своей силы.

А вообще тема о новом тарифе :)Конечно перед тем, как подключиться - у Вас проверят тех. возможность подключения данного дома. Её можно проверить самостоятельно по тел.: 57-77-22 (г.Ангарск)

+0-0
chew (гость)
Знаю пишет: Иркнет, вот
Знаю пишет:

так есть же уже построенная сеть,

+0-0
Знаю (гость)
Иркнет пишет: Вы это как
Иркнет пишет:

Вы это как представитель ЖЭК сообщаете?

Ну, что вы, я не представитель бизнеса "интернет-провайдеров", я простой пользователь.

Иркнет пишет:

А также согласно Законодательству (видно с которым Вы подробно не ознакомились) провайдеру необходимо 50% голосов + 1. И если такие набираются, то "документ" о котором Вы рассказываете не имеет своей силы.

Значит, по-вашему: 100% подписей жильцов-собственников, поставленных в присутствии сотрудника ЖЭКа (кстати, она и составляла этот документ) на общедомовом собрании собственников жилья - ничто, по сравнению с 50+1% собранных вашей пехотой? Вторая копия вышеупомянутого документа находится у "старшей по дому".

Иркнет пишет:

А вообще тема о новом тарифе Улыбка

О новом тарифе уже существующих провайдеров ТТК и Ростелекома? Конечно нет. Тема о новом тарифе интернет-провайдера Irknet Telecom, которому ещё предстоит "завоевать" дома собственников жилья нашего города... А, я - как простой интернет-пользователь, присутствовавший на вышеописанном собрании, просто ставлю вас в известность, что такая "тема вовсю прокачивается" в Ангарске, ввиду раздолбленности всех подъездов предыдущими вашими коллегами Улыбка

chew пишет:

так есть же уже построенная сеть,

Судя по созданному топику, намечается ещё одна Громкий смех

+0-0
Ведущ.спец.
Иркнет пишет: Всё дело в том,
Иркнет пишет:

Всё дело в том, что в городе действует далеко не одна управляющая компания, а именно они дают или не дают разрешение на проведение подключений целых районов.

Нет, управляющая компания может дать согласие на подключение только с разрешения собственников жилья.

Иркнет пишет:

А также согласно Законодательству (видно с которым Вы подробно не ознакомились) провайдеру необходимо 50% голосов + 1. И если такие набираются, то "документ" о котором Вы рассказываете не имеет своей силы.

Документ будет иметь полную силу. Если больше 50% собственников жилья высказались против вы ничего подключить уже не сможете, не вводите людей в заблуждение.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника grey
иркнет иди на) нам и так

иркнет иди на) нам и так харашо)

Мало родиться кретином - важно еще и форму поддерживать...

+0-0
angar694@ mail.ru (гость)
Знаю пишет: Судя по
Знаю пишет:

Судя по созданному топику, намечается ещё одна

Она тебе че мешать будет? Нытики достали.

+0-0
mimimi (гость)
Знаю пишет: Судя по
Знаю пишет:

Судя по созданному топику, намечается ещё одна

обожаю интернет-форумы - "все пидо**сы, а я - Дартаньян" Громкий смех
иркнет в ангарске с 2011 года по-моему, куда и зачем им заходить-то если есть построенная сеть - в 2гис посмотрите зону охвата.

Cayman пишет:

Нет, управляющая компания может дать согласие на подключение только с разрешения собственников жилья.

по-моему мы делегируем принятие таких решений управляющей компании, заключив с ней договор, поэтому в наших домах так хорошо Курю

+0-0
Ведущ.спец.
mimimi пишет: по-моему мы
mimimi пишет:

по-моему мы делегируем принятие таких решений управляющей компании, заключив с ней договор, поэтому в наших домах так хорошо

Это если вы доверяете своей компании.
Но есть такая форма управления - непосредственная, когда компания только обслуживает вас, а все решения принимаются собранием собственников жилья. Улыбка

+0-0
Ведущ.спец.
Я уже года два на Иркнете, а

Я уже года два на Иркнете, а вот какие то новые провайдеры в подъезде что то ковыряют ТТК и Домру кажется, но у Иркнета пока самые выгодные тарифы

+0-0
Ведущ.спец.
И если кто то из моего

И если кто то из моего подъезда решит подключить Иркнет, никакого решения собственников дома уже не нужно будет, зря тут истерят

+0-0
Главный модератор
Аватарка участника ангарчанин
Ветка закрыта в связи с

Ветка закрыта в связи с созданием одной общей ветки по данному провайдеру
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/internet/359127

Ангарчанин - это звучит

+0-0