что с Астрой?
У меня астра тариф 3 мбит. яндексовый скоростомер кажет:
По состоянию на 23:29 (UTC+0900)
скорость скачивания: 153 Кбит/с, скорость закачки: 1113 Кбит/с
А с того же яндекса почту качает со скоростью выше тарифа. хз почему так. не доверяю этим скоростомерам, что спидтест, что 2ип. Показывают температуру в африке. Скорость меряю на роутере или прогой нетворкс при загрузке тяжёлых сайтов( яплакал, фишки нет). В последний месяц скорость по вечерам (в 20-22ч) стала проседать процентов на 30. Если не следить даже не заметно.
Млин, сколько было провайдеров- РТК, Домсети, сейчас Астра - все работали нормально. Переходил на другого только из-за более дешевых тарифов. У знакомых тоже работает нормально, независимо от того какой провайдер. Зато сосед стабильно раз в неделю жалуется на отключение интернета, я ему на компе отключаю(зачемто снова включеный) фаервол- и о чудо провайдер вдруг включает интернет. У всех бывает, особенно во время акций по вечерам, снижение скорости.
вранье. не надо пытаться защищать астру
А-я-я-й. Сам показал в качестве доказательств мерялку от яндекса. Сам же и не веришь им! У меня астра таки тянет. Скайп и ютуб по вечерам не тормозят. PS: Астру не защищаю, если начнёт серьёзно косячить переключусь на другого прова. Благо выбор большой.
Яндекс
По состоянию на 16:28 (UTC+0900)
скорость скачивания: 556 Кбит/с, скорость закачки: 1196 Кбит/с
тот же яндекс только ростелеком 4мбит :
По состоянию на 16:27 (UTC+0900)
скорость скачивания: 936 Кбит/с, скорость закачки: 1113 Кбит/с
если ты такой грамотный - скажи мне, если перейду со Стрела7 на Стрела3 - все останется так же?
Мне вообще не нравится мерилка от яндекса, тупит она по страшно. Показывает, что у меня скорость 512 килобит, ага как же - иду, включаю торрент и качаю с внешки 3 мегабайта в секунду. Яндекс в пень.
всё вообще - в пень..
я просто вижу, что инет еле шевелицца..
особенно по вечерам
а по утрам часто просто не работает..
совсем

вот уже месяц, примерно, как астра тормозит неподецки..
был тариф Комета3, перешел на Стрела7, думал, будет быстрее..
2 мб качает около 2 минут, это чо такое?
они не могут обеспечить скорость? набрали клиентов и стухли?
мощностей нехватает?
сейчас 146 Кбит/с / 1777 Кбит\с по яндексу