Как можно обналичивать деньги с WebMoney в Ангарске?
Есть карточки пластиковые? Если есть, то можно легко на карты выводить.
Еще - есть ввод/вывод на счет в Телебанке (ВТБ 24).
В истемы типа Контакт, Юнистрим - выводить невыгодно совсем.
Какие документы нужны для того чтобы обратится в ВТБ 24 в телебанк и обналичить вебкошелек?
Если карточки еще нет, то лучше всего завести пакет "Интернет".
За 500р - карточки Visa e-c@rd и Visa Unembossed для платежей в интернете + Обслуживание в Телебанке + пакет СМС-оповещений об операциях.
Более подробную информацию можно получить у операционистов в отделениях.
Ну и конечно в банк приходить с паспортом 
Сам пользуюсь подобной связкой. Деньги гаоняю и туду и обратно. Проблем не было, ни со стороны банка, ни сто стороны WM. Правда у меня аттестат персональный, может быть на формальный и начальные есть какие-то ограничения со стороны системы WebMoney.
И как бонус - вот сайтец для мониторинга курсов обмена http://www.bestchange.ru/
Меня волнует больше всего вопрос - я так поняла для получения денег наличных через любую систему нужен аттестат. Обязательно нужен начальный или персональный аттестат? Его нужно заводить, связываясь с человеком в Иркутске, и предоставляя ему натариально заверенные кропии. Более простых способов обналичивания денег нет. не хочется в иркутск ехать. Если есть вебмани, есть и формальный я так поняла атестат. Только с персональныи или начальным аттестатом надо в банк приходить. Просто с номером кошелька нельзя и паспортом?
Только с персональныи или начальным аттестатом надо в банк приходить. Просто с номером кошелька нельзя и паспортом?
Банк не интересует ваши взаимоотношения с WM. Банк предоставляет средства (инструменты) в виде пластика и системы ТБ.
Но рекомендую аттестаты получить, так как некоторые возможности системы WM доступны только для аттестатов (начального и выше).
я так поняла для получения денег наличных через любую систему нужен аттестат. Обязательно нужен начальный или персональный аттестат?
Вот здесь - не подскажу. Надо просто попробовать вывод. Если не получится, то точно получать аттестат. Получится- значит все в порядке.
Я себе сразу сделал персональный, поэтому абсолютно не знаком с проблемами формальных и начальных аттестатов 
Лично я завел карту альфабанка и привязал ее к вебманям. Теперь прям из кошелька wmr перевожу деньги себе на альфу под 2,7%
ага, я вот тут шарилась нашла что на втб24-карту можно вебмани переводить. то есть если я захочу переводить деньги с вебмани - кошелька на карту надо все равно персональный аттестат заводить?
Обратитесь вот сюда http://www.wmirk.ru Для вывода не нужен персональный аттестат. Достаточно иметь начальный аттестат, ну т.е. заполнить анкету, указать реальные ф.и.о. . ден.рождения и паспортные данные.
Обратитесь вот сюда http://www.wmirk.ru Для вывода не нужен персональный аттестат. Достаточно иметь начальный аттестат, ну т.е. заполнить анкету, указать реальные ф.и.о. . ден.рождения и паспортные данные.
Не хочу ехать в Ирк 
странные вы люди - легких путей не ищущие 
есть же схема Комп - Альфа (ВТБ) - Баномат и ездить никуда не надо
комиссия со 100 баксов 80 руб, при поездке в Ирк накидывай цену за туда-сюда и передвижения по городу
я понимаю что 80 рублей для многих деньги, но совершенно без процента нельзя это сделать никак

а еще поподробнее в деталях расскажите про веб-мани..тоже сталкнулась с такой проблемой.....или про банковский перевод-контакт?!.....

Здравствуйте. В силу новой работы (работа через Интерент) мне пришлось начать иметь дело с электронным кошельком - зарегистрирован он у меня на сайте WebMoney. Теперь пытаюсь разобраться как можно электронные деньги обналичить. Но, вот что-то запуталась. Прочла, что можно обналичить в отделениях банка, где есть такие системы как Контакт, Юнистрим (ко мне ближайший отдел находится в Азиатском банке в 17 микрорайоне). Но, вот что точно нужно при себе иметь не могу точно определить. Паспорт, Инн, я так поняла что нужен формальный аттестат, его нужно получать только лично при встрече с регистратором сайта вебмани? В общем, кто практикует в Ангарске снятие наличных с электронных кошельков - помогите, пожалуйста, подскажите, как это сделать в нашем родном городе?