Антенна.
Привет всем.Подскажите кто знает.Хочу себе на дачу купить спутниковую антенну(тарелку),но не знаю какую.Где у нас их продают?Ценник?И какую лучше взять?Желательно что бы с интернетом.Спасибо.
Подожи чуть-чуть
Маск пообещал, что тестирование спутникового интернета Starlink начнётся через три месяца.
Он поделился в Твиттере более подробной информацией о том, когда можно ожидать, что услуги Starlink станут доступны пользователям. По словам Маска, закрытое бета-тестирование интернет-сервиса начнётся примерно через три месяца. А спустя ещё три месяца компания приступит к публичному бета-тестированию.
Сервис Starlink первоначально будет доступен в 2020 году для клиентов в Канаде и на севере США. По мере дальнейшего расширения группировки микроспутников интернет-сервис начнёт распространяться на другие регионы планеты в течение 2021 года.
Маск пообещал, что тестирование спутникового интернета Starlink начнётся через три месяца.
Если я не путаю, где то мне попадалось, что обанкротилась контора. Вот, когда уже бушует эпидемия в Европе.
Да, банкротится. Печально, столько планов было, такие перспективы.
Прощай OneWeb
на твоё место придут другие.
например Starlink от Илона Маска. 

Привет всем.Подскажите кто знает.Хочу себе на дачу купить спутниковую антенну(тарелку),но не знаю какую.Где у нас их продают?Ценник?И какую лучше взять?Желательно что бы с интернетом.Спасибо.