Где в Ангарске можно купить сырорезку?
В рауме еще можно посмотреть, там на 1 этаже есть отдел с посудой разной, я там формочки для риса покупал и в отделе подарков, там тоже посуды и прочей утвари много, может и сырорезка есть
А вообще, я бы не отказался от набора для карвинга
у нас валяется, жена себе покупала, пару раз побаловалась и все
а у миня есть разризалка для йаблока, каторая делит на шесть частей йаблокко и серцывину атдельна)))))
А что делать, если я хочу семь частей? )))
А вообще, я бы не отказался от набора для карвинга
Вот и я хочу побаловаться 
А не нужна чесноковыжималка!
Чеснок надо давить плоской строной ножа, а потом мелко резать. О, как! 
Нож д/сыра ПНТ: 51915 Тип товара: Посуда Материал: Нержавеющая сталь
Страна: Германия Цена: 468.00 руб.
Сырорезка ПНТ: 26301 Тип товара: Посуда Материал: Нержавеющая сталь
Страна: Италия Коллекция: Pinti Inox Цена: 264.00 руб.
Сырорезка "Dalla piazza" ПНТ: 49504 Тип товара: Посуда
Материал: Нержавеющая сталь Страна: Англия
Цена: 427.00 руб.
Сырорезка мраморная белая ПНТ: 57190 Тип товара: Посуда
Материал: Мрамор
Страна: Китай
Цена: 376.00 руб.
http://www.kars.ru/catalog/357/?page=-1
Магазин "Карс" 10 мкр. если нет в наличии. то можно заказать они привезут очень быстро по номеру ПНТ
У меня тоже такое было, починил гитарной струной
Так если починить тремя гитарными струнами, то точно можно играть, как на балалайке )))
Иногда на чеснокодавилках)).
Чеснокодавилках большого размера, под головку чеснока, размером с человеческую голову? Какая жестокость ))))))))
И говорят плохо живем! Один ножницы для резки скорлупы перепелиных яиц разыскивает, другой сырорезку!
Следующий будет искать ножик для вырезания попы у морковки?
Я однажды в "Тескоме" долго рассматривала некую штуковину, очень похожую на вилку, но рубчиков у не было всего три, и они были как бы "по кругу". Причем кончики были не острые, а именно тупые. Смотрю, смотрю - ниче понять не могу - ну на фига эта штуковина на кухне нужна. Продавец первая не вытерпела - это, говорит, штуковина (как-то она ее назвала) - для определения готовности сваренных овощей!
Я вот маленькая была, картошку вилкой тыкала, ну или ножом, сейчас одного взгляда хватает. А кому специальная штуковина нужна.
Сирёга,
Кстати, в Тескоме всяких штучек хватает. Можно и там поискать.

Удобнейшая штука))

Сломалась моя любимая струнная сырорезка, я в печали. Люблю нарезать сыр пластинками и класть его на всяческие бутерброды, а затем плавить в микроволновке печи на батоне иле в лаваше с помидорчиком или солёным огурчиком, да с майонезом, горчицей, лучком.
Так вот не могу в Ангарске ни где найти сырорезку струнную. Не нож для сыра, а именно сырорезку струнную с ручкой, ну вот типа такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/5528265/ .... ой беда-беда))))))
Мажу маслом бутерброд,

Сразу мысль: "А как народ?"
И икра не лезет в горло,
И коньяк не льется в рот!