щебень в окрестностях Ангарска
angarsk001, жд пути отсыпаны щебнем, охраны практически никакой. Набирай.
ЗЫ Незаконное использование недр - говорит о чем нибудь? Купи, благо он стоит копейки.
Что бы купить, нужно получить ответ на вопрос: Где деньги лежат в окрестностях Ангарска, что бы никто не охранял и можно было набрать.
всем привет
может видел кто залежи щебня в окрестностях Ангарска который никто не охраняет
и можно набрать?)
Доброго дня уважаемый, а почему Вы решили что если никто не охраняет - то можно брать? Вы что из тех нищих бездельников, которые могут только воровать? Возьмите и закажите себе щебень, оплатите его как положено (желательно конечно безналично, чтобы не кормить других воров) и радуйтесь. А воровать нехорошо.
привет любителям халявы! Псевдо-еврея на вас нету))))))))
Я на месте, не переживайте. Выходные просто.
Какая позорная тема, автор, щебень действительно стоит копейки, открой объявления и закажи хоть грузовик, хоть два. Реально стоит очень не дорого. Я в прошлом году заказывал, привезли на следующий день, никаких проблем вообще нет. А так засекут тебя и сдадут в полицию, получишь срок за свою скупость.
всем привет
и можно набрать?)
Доброго дня уважаемый, а почему Вы решили что если никто не охраняет - то можно брать? Вы что из тех нищих бездельников, которые могут только воровать? Возьмите и закажите себе щебень, оплатите его как положено (желательно конечно безналично, чтобы не кормить других воров) и радуйтесь. А воровать нехорошо.
привет любителям халявы! Псевдо-еврея на вас нету))))))))
Я на месте, не переживайте. Выходные просто.
то есть насчет определения "псевдо" ты ничего против не имеешь? Браво!
В школьных мастерских?
Это прикол? В школах давно уже нет опилок, т.к. на трудах только ручкой по бумаге скрипят.
Как сейчас не знаю, но у нас в десятке были отличные слесарная и столярная мастерские, с такими же отличными преподавателями. Стружечно-опилочных отходов было предостаточно.
и можно набрать?)
Нашёл я еще одно местечко.
https://goo.gl/maps/3B9uhvp8ChNt6kif6
Хоть с карьера забирай, хоть с дороги ведущей на карьер.
зы: сука, убили остров и прибрежную часть, уроды блин. Теперь по острову еще и быдло на машинках катается.

Фото пейсов?

всем привет
и можно набрать?)