нужно отдать вещи.
нам сказали что выпустили закон, что игрушки в детский дом можно приносить только новые и с сертификатом качества.
тоже слышала такое, а еще слышала, что и одежду тоже хотят новую, ну или совсем немного б\у и в очень отличном состоянии. Что, вроде как , в их неустраивают неновые вещи, а уж если, например, заштопанные, то и подавно. 
что игрушки в детский дом можно приносить только новые и с сертификатом качества. а где мы такой возьмём? подтвердите или опровергните эту инфу...
нет такого закона
и даже если бы был... ладно в Иркутске, там детские дома закушались еще лет 5 назад, они не принимают б/у вещи (в отличие например от "матрешки") - но у нас ВСЕГДА им были рады в любом детском социальном учреждении!
не рекомендуется приносить мягкие игрушки, особенно - б/у
потому что их надо обрабатывать, а это не так просто
но эта рекомендация существует уже ооочень давно
Девушки, может у кого есть знакомые которые нуждаются? Вещи хорошего качества. немного. или посоветуйте в какую организацию ангарска лучше отнести их. может кто сталкивался? заранее спасибо
Я буквально вчера отдала очень много своих вещей женщине из организации Иркутской. Могу дать номер.
звонила в большую семью зимой, собрала вещи 3 пакета, плюс коляска, обещали приехать.завтра звонят,, говорят выносите, ждем у подъезда, я отвечаю что не могу, на руках ребенок 8 месяцев, одевать его надо зима ведь, да и рук на все просто не хватит, поднимитесь пожалуйста сами, а они мне- ну не, на 5 этаж не пойдем! пипец! так стояли, стояли вещи пока муж на мусорку не отнес(((

? Я из Ангарска, имела в виду игрушки для щенка.

Девушки, может у кого есть знакомые которые нуждаются? Вещи хорошего качества. немного. или посоветуйте в какую организацию ангарска лучше отнести их. может кто сталкивался? заранее спасибо