Если бы был выбор
Россия! Это великая страна , со своими великими проблемами! А откуда проблемы?Потому что нас, русских, ненавидят испокон веков!А почему ненавидят?Потому что мы лучшие, и они это знают! Для примера:
Да что вообще хорошего в нашей стране?
Есть коллега,немец. У него презамечательная возможность уехать в Германию, без проблем, на всё готовое.Как-то будучи в отпуске , он уехал туда.Посмотрел, подумал и уехал обратно в Ангарск.На вопрос почему ,ответил : ОНИ там другие,так жить очень сложно,тут определённый склад характера нужен! Родители его чистокровные немцы, оба, тоже туда не хотят.
вас это не наводит ни на какие мысли? )))
я я люблю Китай)
вошкаются там в своем муравейнике, насекомые...вода желтая-в Хуанхэ купаться западло, глаза узкие-ниче не видно, а язык-можно язык сломать!
Чехия
поди та же германия.
Всегда мечтала жить в Америке, а не выживать в России.
как раз там живут те кто выживает.
Россию, без вопросов. Русский, это не национальность, - это образ жизни. Не смог бы жить в другой стране.
Конечно, Россия, и именно Сибирь.
Но как альтернатива - Канада и Австралия.
Но все знакомые, кто куда то уехали, по родному Ангарску не ностальгируют...
Израиль, Чехия, Тайланд... Никто ни разу не приехал. Даже ближе - Москва и Питер - никто...
Не заботы и отсутствие денег не пускают, просто не скучают и все...
Грустно, но факт.
Как ветра осенние жали - не жалели рожь.
Ведь тебя посеяли, чтоб ты пригодился.
Ведь совсем неважно, от чего помрешь,
Ведь куда важнее, для чего родился.
Как ветра осенние черной птицей голосили:
"А ты откуда взялся, богатырь-снегирь?"
Я хотел бы жить, жить и умереть в России,
Если б не было такой земли - Сибирь.
Россия!И не какая нибудь занюханная Москва,а именно СИБИРЬ!Не понимаю тех людей которые уезжают на ПМЖ в другие страны!Ну кому вы там нужны?Там свой уклад жизни,свои законы!Вот если переехали то теперь они самые крутые чтоли?Так это они для себя так и думают!А остальным по барабану!Мы сами как к приезжим чурбанам относимся?Вот так и к нам там относится будут!

Никто не хочет подарить?

Если бы при рождении мы имели право на выбор страны ,в которой будем жить ,то какую бы кто выбрал?
Недорого и Вам пригодится http://www.turkbutik.ru/