Иду по двору как по минному полю, боюсь наступить в к...у ногою
Засрано буквально всё и вся! дорожки, трава, детская песочница тут везде можно встретить это неотъемлемое чудо наших дворов!
Выход есть, во взымании административного штрафа с владелцев собак выгуливающих не в вальерах своих питомцев. А как доказательством действия, могут служить кадры событий, запечятленные бдительными гражданами. Доказательства предъявлять в ЖЭК так как они убирают территорию, а следовательно могут подать в суд на владелцев.
В принципе не понимаю для чего собака в городе? жрет как лошадь и валит как взрослый человек. Может совсем скучно и одиноко? тоже сомнительно. Свою охранную функцию домашняя собака почти не выполняет чисто тяфкалка, кроме бойцовых пород у этих мозги на бикрен черт его знает что на уме.
К нам во двор одна сцуко семейка переехала. У них собака далматин. Выводит как-то эта овца его выгуливать и гуляет с ней на футбольном поле для ребятишек. Собака там и воронку как от гранаты вырыла еще и насрала. Пришлось делать замечание в неприличной форме о бабе и ее собаке.
воронку как от гранаты вырыла еще и насрала.
В принципе не понимаю для чего собака в городе? жрет как лошадь и валит как взрослый человек.
. Иногда её мелкие собаки и в подъезде валят.
а то прямо около подъезда ссут и серут. непомогло.
Вочень интелегентно! Так какой же выход? Лапаты надо всем владельцам выдать и штрафафать не за то что сабака насрала у подъезда или в подъезде а за то что у владельца нету с собой лопаты! 
А так же очень раздражает битое стекло на тратуарах. Просто неимоверное количество. Или может это только у меня в квартале. Собачку выгуливаю в вольере, благо он рядом. Так она сама туда несется. Ей в нем ну очень нравится. Насчет крупных собак - тоже никак в толк не возьму, знаю одного, у которого в хрущевке - кавказец живет, а еще у одной женщины - пара черных терьеров в однокомнатной.
МЫ видим их взоры,
Мы слышим их лай,
Вы наступили? ну чтож айай,
Сказав замечание хозяину шавки,
В ответ только лай,
Мы праведной жопой насрем вам под дверью,
Размажу по стенке весь гнев что скопил,
Не спиться скотина? ты сам напроситься,
Лежи и дрожи от мысли лишь,
Поэт справедливый придет за тобой.
з.ы. Если на двери домофон могу измазать машину.
Это все понятно: что и срач во дворах и выгул собак неэтичен. Но давайте будем последовательны - где людям гулять с собакой?? приведу пример, на весь 6 м\он один вольер - за "Лолой". Пока до туда дойдешь (даже добежишь), собака успеет и дела сделать и домой попросится..
Где угодно. Нормальные люди, когда идут гулять со своей собакой, берут совок и пакетик. И говно за своей собакой подбирают. Внезапно, да? Где только этих нормальных людей набрать?
что в моём дворе в 94 квартале нет ни однои целой песочници и вообще нет ни хрена потому что жек просто
А вы вкурсе, что управляющей компании на 2009г жилцы должны порядка 2790тыс.руб., в соответствии с этим ни писочниц ни гордка для детей не будет пока весит долг. Конечно это не оправдание, но мы сами лишаем детей возможности новых качелей, горок, писочниц и т.д.
в соответствии с этим ни писочниц ни гордка для детей не будет пока весит долг.
Я плачу,и требую за свою оплату работы!мне срать,что кто-то там не платит,для этого есть суды и судебные приставы.Компании обязаны выполнять условия договора,а вот если кто-то не оплачивает их работу,то в суд!
Fantazmer
Это полемика, для управляющей компании нет разницы кто принесет им деньги, но пока их не будет возможностей установить новую площадку для детей не предоставляется возможным. А "в суд" наше Государство не натом правовом уровне когда при исковом заявлении будут учитыватся доводы истца а не финансового кормильца системы.
Qongenealno,
ну нет не согласен с тобой,ведь основная масса платит за жильё своевременно и плата должна уходить во благо плательщиков,а не в карман жековской верхушки,а то что кто то не платит это не головная боль для добросовестных плательщиков,пусть должниками занимается коллекторская служба,моё терпение лопнуло и я составляю письмо в мерию,а потом и губернатору если мэрия не примет меры

Засрано буквально всё и вся! дорожки, трава, детская песочница тут везде можно встретить это неотъемлемое чудо наших дворов! Ни как понять не могу для кого дворы в городе? для людей или для выгула и опорожнения собак? ребенка выпустить во двор погулять себе дороже, все деревья и столбы зассаны дверь в подъезде и то пометили. По утрам слышно старушка выпустила песик тот радостно бежит вниз тяфкает звеня, периодически останавливаясь помечая двери квартир. Отстреливать кричат не гуманно, а жить так жутко надоело! И как быть???