Фонари неведимки в парке"Победы"
.а так губернатору может ножками
не подвергайте опасности жизнь губернатора!
Два года назад сентябрьским утром он направился на пробежку и был подвергнут гнусному нападению
http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1442910270-levchenko-na-m...
Так вот на днях получил ответ официальный, что дескать еще 05.10.2017 когда свет в парке восстановлен и все в порядке. Вечером вышел на улицу, сколько не пытался увидеть хотя б один фонарь так и не смог.
Не расстраивайтесь. Ну не дошла еще показуха бездебатной администрации до вашего парка. Они сейчас заняты, по центральным местам города впечатление производят
Про показушность нынешней власти 
Три года пишем в АГО просьбы, угрозы, мольбы по дороге в п Стеклянка, многострадальные многодетные. Сегодня приехала специалист оценить масштабы работ и отправить подрядчика. Увиденное привело ее в ужас
Пролепетала, что ничего делать не будут - ужасно все выглядит, работы на миллионы. Многострадальные многодетные продолжают страдать, мы, нищие не только духом, но и карманом, продолжаем покупать гравий, грейдер и отсыпать дорогу для всех прилегающих снт, многодетных ну и для себя любимых конечно 
Чиновники продолжают спектакль 
Домхозяйка,
Так наверное и будет продолжаться. В недавней ветке konst всё правильно сказал. Правильные нищеброды должны жить в 2-х комнатной хрущёбе, а не в собственном доме. Вас мало , как электорат, вы не представляете интереса и т.д.. Если чего-нибудь добьётесь, это будет чудо. Удачи.
tot,
За три года строительства мы полностью закончили первый этаж дома, построили гараж,вторую террасу, забор на 20 соток, поменяли систему отопления с конвекторов на водяное. Ну и по мелочам благоустройство территории. Второй этаж не делаем по причине нехватки электроснабжения. Вода горячая, холодная заведена в дом, канализация выгреб - все работает. Живём мы уже третий год, живём постоянно. Наружную отделку завершили в первый же год. Хотя нет! Ещё фундамент камнем не отделали, все денег не хватает. У нас запросы скромные, поэтому нам на все хватает.
Кстати, отправила таки письмо губеру 
Кстати, отправила таки письмо губеру
И правильно в парке свет дали.....правда не все фонари горят, но с паршивой овцы...ну знаете дальше
Кстати мадам Соколова мне на почту написала, типа освещение увидел
и это после того как обращался с этим два месяца назад, а не работало освещение больше просто достало. Так что типа еще и должен за это ей или им "благодарен" просто ппц какой-то у людей ни стыда ни совести
Это их работа, они сами должны все это видеть и сами без пинков исправлять, а то как раньше в армии говорили "ФАЗАН" тупая птица, пока не пнешь не полетит, видимо и здесь так же....

Соколова тетка оказалось - хамло, позвонила по уличному освещению, она разговаривала так, как будто я к ней милостыню пришла просить, причем речь напоминала больше "жаргон".
среди исполнителей (читай: людей на второстепенных должностях),редко можно встретить адекватного чиновника, а уж чиновницу - почти невозможно: то инфанта полнейшая, сидит и все время корону поправляет, то, как вы говорите, жаргон "чокаво". 
Горожанка,
Среда, 11 октября 2017, 22:35 +08:00 от Марина Соколова :
прежде чем делать выводы о людях. оглянитесь на себя и задайте вопрос. А может стоит чуть чуть подождать а потом выливать грязь на человека который старается для вас.... А?!
Вот еще "перл" Соколовой, мадам совсем не понимает, что работать надо как положено а не как хочется, "чуть чуть подождать" это как в её понимании больше двух месяцев ничего не делать, а после пока в одно место не пнули делать....
Они что по телефону еще и жизни учат, чинушуки эти?
Она мне пишет на личную почту которую я указывал при обращении в интернет приемную мэра Ангарска....вот и еще залет чинушки злоупотребление должностными полномочиями....я не для того указывал свой e-mail чтоб с ней переписываться лично....
УК РФ, Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями
1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан ..... 
Не я так думаю еще пару писем получу от неё и скрины с коментами кому надо перешлю пусть "оценят" по существу...
Ваще то есть стандартная процедура. Получил отписку от чиновника отсылаешь следующее письмо его начальнику с вложением его отписки. Обычно дурки тут же заканчиваются и с тобой начинают обчаться нормально. Особенно хорошо это работает когда отсылаешь бумагу начальнику в Иркутск.
Ваще то есть стандартная процедура. Получил отписку от чиновника отсылаешь следующее письмо его начальнику с вложением его отписки. Обычно дурки тут же заканчиваются и с тобой начинают обчаться нормально. Особенно хорошо это работает когда отсылаешь бумагу начальнику в Иркутск.
Пробовали. Не работает. Такое впечатление создаётся, что за дурки им начальчтво ещё и премию приплачивает.

? Я так понимаю: вы получили послание от мадам?

да кому оно надо?

Добрый день, жители города Ангарска!
Так вот на днях получил ответ официальный, что дескать еще 05.10.2017 когда свет в парке восстановлен и все в порядке. Вечером вышел на улицу, сколько не пытался увидеть хотя б один фонарь так и не смог. Видимо фонарь невидимка или еще какое особое освещение дает.... Вот написал губернатору может он сможет найти фонари невидимки в парке Победы, если местные ни как не могут.....

Месяца два назад через сайт Ангарской администрации обратился к мэру с жалобой, что в парке "Победы" уже более двух месяцев нет освещения. Скоро зима темнеть будет еще раньше, а многие идут домой через парк с маленькими детьми. А как темнеет так вообще как шахтеры в забое с фонариками. Плюс криминальный элемент не нужно исключать, для которых там просто раздолье...
"Cerebrum Antidotum"