Удар мячом по голове ребёнка
Что хотел сказать то?
Мяч запретить. Футбол, волейбол, баскетбол... И прочие болы.
А заодно и спортивную гимнастику - чрезвычайно травмоопасный спорт.
Велоспорт, мото, картинг...
А уж про альпинистов можно даже не вспоминать.
Дайвинг тоже опасен.
Да о чем говорить - жить опасно - в любом случае помрешь.
Что хотел сказать то?
Снести все спортивные площадки бульдозером и замондячить на их месте сараи с рабой, или пивняки круглосутоШные ? вот и мячи летать не будут.
Это вы сказали а не я 
Фантазия у вас богатая но однобокая - представьте еще как мяч ударил по голове вашего ребенка или братика или сестренку. 
В том и беда что люди представляют себе только то что им выгодно в данный момент.
Вероятно автора это когда-то коснулось...
мячом по башке ! ! ! 
Не только по моей бАшке, но и по вашей и по голове вашего родственника.
Ваша мама может проходить рядом и тоже может получить удар мячем по голове.
Что хотел сказать то?
Мяч запретить. Футбол, волейбол, баскетбол... И прочие болы.
А заодно и спортивную гимнастику - чрезвычайно травмоопасный спорт.
Велоспорт, мото, картинг...
А уж про альпинистов можно даже не вспоминать.
Дайвинг тоже опасен.
Да о чем говорить - жить опасно - в любом случае помрешь.
У вас тоже богатая фантазия и вы не представили себе своего родственника после удара мячом по голове.
Все ваши фантазии не учитывают безопасность окружающих вас людей, в том числе и детей.
Упомянутые гимнастики не угрожают окружающим людям - ну зачем вы так
Все правильно.
Снести спортплощадки, дети найдут чем заняться.
В процессе потребления пиваса или сидения за компом мячиком по голове не прилетит, безопасно.
И вы зациклены только на себя любимого и не думаете про окружающих детей, среди которых может оказаться и ваш ребенок.
Вот так же рассуждают упомянутые вами пивасики - они с вами солидарны и буквально вашими словами ответят вам на вашь сарказм к пивасикам.
Точно вашими словами 
И курясики повторят ваши слова в ответ на ваши замечания, не курить а то тут дети и женщины.
korol,
Естественно виновен тот кто попал мячом по голове вашего ребенка, а не вы, в том что его от этого не уберегли
Не совсем так.
Если родители понимают откуда идет опасность на их ребенка но продолжают отпускать ребенка играть в опасной зоне, тогда кто будит виноват?
Другое дело, если родители не станут молчать и потребуют оградить эту опасную зону.
Ну, конечно, если родители действительно заботятся о своём ребенке.
Другое дело, если родители не станут молчать и потребуют оградить эту опасную зону.
А ещё лучше возьмут и сами огородят и не будут ждать кого-то, кто это сделает.
Гы-ы...
Это так же получится, когда вы в своей квартире делаете звукоизоляцию от шумных соседей - на деле получится что вы за свой счёт обеспечите комфортные условия для шумных соседей - теперь им никто не мешает шуметь. 
Это так же получится, когда вы в своей квартире делаете звукоизоляцию от шумных соседей - на деле получится что вы за свой счёт обеспечите комфортные условия для шумных соседей - теперь им никто не мешает шуметь.
но я же для себя делаю в первую очередь. Ну и что значит "не мещает щуметь"? Энергетически не выгодно мешать шуметь.
но я же для себя делаю в первую очередь. Ну и что значит "не мещает щуметь"? Энергетически не выгодно мешать шуметь.
А во вторую очередь с тем же успехом, вы стараетесь для шумных соседей создать уютную обстановку для бесогонии.
В нашем детстве мы все были кандидаты на тюремный срок, поскольку: мы жгли костры на каждой помойке, одна из распространенных игр с мячем- " сало!" Где сама цель игры состояла в том, чтобы пробить сало команде противника, после новогодних праздников, любимая игра- надо клюшкой, сделанной из выброшенной ёлки закинуть снежный комок в форточку на первом этаже, а, чего стоит только сидение на лавочке с ногами, куда только родители смотрят, а они не смотрели, они были на работе... 
korol,
с других то сторон тоже соседи и они не звукоизолируются.
Другие соседи или такие же шумные или всё таки звукоизолировались, только вы не знаете об этом.
В любом случае, балагурам создают комфортные условия сами же страдающие от них соседи.
В нешем детстве мы отбивали летящий на нас мяч этой "башкой" и были счастливы)
И... и случаев несчастных было много.
Только не афишировалось это а вам казалось что проблем нет.
Хорошо что с вами ничего не произошло, вам повезло в жизни.
А кто-то остался калекой и прожил всю жизнь инвалидом.
Даже от разбитого мячом окна, осколок может прилететь в глаз.
Знаю-знаю что от всего не убережешься в жизни, но есть очевидные вещи, которые можно предотвратит но разгильдяйство родителей и коммунальных служб, только добавляют счёт несчастных случаев.
В нашем детстве мы все были кандидаты на тюремный срок, поскольку: мы жгли костры на каждой помойке, одна из распространенных игр с мячем- " сало!" Где сама цель игры состояла в том, чтобы пробить сало команде противника, после новогодних праздников, любимая игра- надо клюшкой, сделанной из выброшенной ёлки закинуть снежный комок в форточку на первом этаже, а, чего стоит только сидение на лавочке с ногами, куда только родители смотрят, а они не смотрели, они были на работе... 
Просто ваш ребенок пока не пострадал, вот вы и хорохоритесь тут.
Но вы заговорите по другому когда ваш ребёнок попадет в реанимацию после удара мячом по голове или просто собьёт с последующими травмами.
Ваша жена проходя мимо играющих футболистов, тоже может получить мячом по голове.
defender,
а ещё бомбочки
Сколько угодно случаев!
Вам повезло что ваши бомбочки не травмировали других детей, а то бы их родители подали бы в суд на ваших родителей.
Помню в СССР играли с пугачами и поджигами.
От них пальцы отрывало и глаза выбивало сколько угодно.
Тише, тише! За это вообще расстрел!
А когда я папины капсюли в подъезде молотком грохал, мне ничего за это небыло, видимо никто не поверил, что такой хороший мальчик мог такое вытворять, кстати, окно из поджиги разбил тоже не я.
Ну вот вы один из тех родителей, которые не следят за своими детьми.
Ну-ну, ждите повестку в Суд за проказы вашего чада.
Или... или справку из морга... не дай Бог.
Хулиганили мы в детстве ещё как! Только мы убить никого не хотели,дрались по правилам, до первой крови, а, ещё раньше, когда совсем маленькие были, то до первых слез, а если камень взял, то все- автоматический проигрыш. А мячем- переподало, кстати, в этом случае нагоняй был от отца- смотреть должен, а мать потом голову правила.
Хулиганили мы в детстве ещё как! Только мы убить никого не хотели,дрались по правилам, до первой крови, а, ещё раньше, когда совсем маленькие были, то до первых слез, а если камень взял, то все- автоматический проигрыш. А мячем- переподало, кстати, в этом случае нагоняй был от отца- смотреть должен, а мать потом голову правила.
В Каменном Веке даже дети снимали скальп у детей противника.
Ага, давайте этим оправдаем современные распутства молодежи.
Просто не будим обращать внимание на молодежные оргии, ну мало ли чем увлекается молодежь - ведь в Каменном Веке было круче.
Ну подумаешь если влепят мячом в голову вашей доченьке или сынишке или братику - ну не скальп ведь сняли, выправите.
korol,
Я очень сожалею, что вашему ребенку попало мячем-, искренне желаю ему скорейшего выздоровления. А о наших детских шалостях рассказал как подтверждение того, что дети увы беспечны. Впрочем есть способ уберечь детей от таких случайностей- занятие спортом: к примеру, если ребенок занимается тем же футболом, то он , как говорится " в теме" и играющих неподалеку футболистов он непременно заметит. Конечно, невозможно его занять всеми видами спорта, но, все же...
Зануда detected.
Вроде 32 года, а мышление как у старика (старухи).
Да, судя по постам, она (он) не любит детвору и спортивные площадки, не первый раз упоминается эта тема.
Кстати, в Швеции не строят спортивные площадки во дворах, чтобы людям жилось спокойнее.
Там во дворах только песочницы для малышей.
А у нас настроили под каждым окном и еще гордятся, мол вот как администрация заботится о народе.
Хулиганили мы в детстве ещё как!
Дефендер я тебя за многое не уважаю но вот тут я с тобой категорически согласен, прямо под каждым словом в твоих постах выше я подписываюсь!
Те кто против тебя = у тех просто не было детства и не было бомбочек/гаражей/драк и прочих детских радостей жизни.
Нам остается только пожалеть этих людей так как объяснять им что=либо нет смысла.
Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке: если ты упал, ты идиот.
Также и с мячом, если тебе попало ты сам виноват.
Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке: если ты упал, ты идиот.
Кто кого цитирует ты Клинта Иствуда, или он тебя?
korol,
Я очень сожалею, что вашему ребенку попало мячем-, искренне желаю ему скорейшего выздоровления. А о наших детских шалостях рассказал как подтверждение того, что дети увы беспечны. Впрочем есть способ уберечь детей от таких случайностей- занятие спортом: к примеру, если ребенок занимается тем же футболом, то он , как говорится " в теме" и играющих неподалеку футболистов он непременно заметит. Конечно, невозможно его занять всеми видами спорта, но, все же...
Беспечны увы сами родители.
Если за вами в детстве не смотрели родители, то это ваша беда и не нужно этим оправдывать беспечность современных родителей.
Вроде 32 года, а мышление как у старика (старухи).
Да, судя по постам, она (он) не любит детвору и спортивные площадки, не первый раз упоминается эта тема.
Судя по вашем замечаниям, это вы не любите детей.
Я же напротив везде хочу порядок чтобы не случилось чего либо несчастное.
И да, еще, как мне проследить за вашими постами коль вы тут не официально находитесь?
Не по пацански как то получается, не находите?
Также и с мячом, если тебе попало ты сам виноват.
Твоя жена будит проходить с коляской где спит твой сынишка, и вдруг в коляску влетает мяч...
По вашему тут будит идиотом ваша жена или ваш сынишка?
Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка.
А родители не видели опасность?
Во всём виноваты родители.
Вместе...
Кто кого цитирует ты Клинта Иствуда, или он тебя?
Ему нечего сказать.
Но когда его ребёнок попадет в реанимацию, тогда у него найдутся правильные собственные слова.

Страшно представить такое родителям.
По мимо самого удара мячом, ребенок еще и упадет и ударится об асфальт или бордюр.
Я не помню такого случая, только в России всегда так - пока гром не грянет.
Потом родители будут слёзно просить у общества денег на лечение своего ребёнка.
В городе много не огороженных площадок для игры в волейбол и в футбол.
Тут же играют дети.
Даже прохожие в стороне не застрахованы от удара мячом.
Часто мимо проходят мамы с колясками, ну, можете себе представить что будит если мяч попадет в младенца.
Вот что я нашел в интернете:
Повреждение головного мозга почти всегда является результатом разницы в направлении / скорости / ускорении движения мозга и черепа. Быстро движущийся футбольный мяч может заставить череп двигаться в одном направлении, в то время как мозг движется в другом направлении, в результате чего мозг сталкивается с черепом, что приводит к отеку и / или повреждению мозга или слизистой оболочки черепа. https://clck.ru/h2CRr
Регулярные удары футбольным мячом по голове для женщин опаснее, чем для мужчин, выяснили исследователи из Медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна в США. https://www.gazeta.ru/science/2018/07/31_a_11877919.shtml
Обычно подобная спортивная травма не является опасной для жизни. В редких случаях при попадании мячом по голове возможно легкое сотрясение мозга. Однако, если удар пришелся в лицо, то возможны рассечения, перелом носа, травмы глаз, губ и пр https://clck.ru/h2CSh
сегодня дочке зарядили футбольным мячом по голове! https://clck.ru/h2CTm
Во время матча во дворе на футбольное поле выбегает ребёнок. После удара мяч попадает малышу в голову. Итог — смерть. Какое наказание ждёт нанёсшего удар? https://clck.ru/h2CU6